WWDC 2015: Настало время нового Apple TV?

WWDC 2015: Настало время нового Apple TV?

Apple, наконец, анонсировала детали WWDC-2015 (Worldwide Developers Conference), которая пройдет в Сан-Франциско. С 8 по 12 июня, Apple проведет свое фирменное мероприятие для разработчиков, на которой будут представлены 100 технических сессий, и более 1000 "яблочных" инженеров встретятся в реальной жизни. Так в чем же проблема? Получить билет будет кошмарно сложно.

В этом году, Apple попытается решить проблему с билетами путем рандомизации поставок. Если вы являетесь членом любой программы разработки компании Apple, вы должны зарегистрироваться в лотерее до 10 утра 17 апреля. Если вы победили, с вас автоматически взимается $1599 за билет. С одной стороны, потенциальным участникам конференции не придется жить, стоя в очереди за билетами.  С другой стороны, вы теперь во власти генератора случайных чисел. Это не идеальное решение, но учитывая, что конференций несколько, это лучшее, что может сделать Apple.

Apple TV, основная замануха WWDC, сделана не для разработчиков. Ну, не для всех, во всяком случае. На этой конференции, мы узнаем о том, что Apple планирует делать с iOS OS X. Сейчас доподлинно известно, что на второй неделе июня нам мельком покажут iOS 9 и OS X 10.1.

И хоть это мероприятие ориентировано на софт, и его разработчиков, яблочная техника все равно притягивает слухи магнитом. Больше всего, звучит слух о том, что Apple собирается добраться и до телевидения. Сторонние программы и новое (хоть и просроченное) Apple TV, является твердым доказательством, но сплетники никак не отпускают возможность появления смарт HDTV. Это, несомненно, будет сенсацией, если Apple представит абсолютно новую линейку продуктов на WWDC, но не будем задерживать дыхание.

WWDC 2015: Настало время нового Apple TV?

Лично я полагаю, они будут развиваться в сторону полной интеграции. Своим Continuity, Apple не двусмысленно намекнула на желание развивать свою яблочную экосистему, и Apple Watch тому подтверждение. С выходом новой OS, ожидается еще больший поток данных между вашими устройствами.

Итак, что же мы надеемся увидеть на WWDC этого года? Думаете, Apple удивят нас всех совершенно новым продуктом, или хватит с нас того, что есть? Напишите свое мнение в комментарии, и уж тем более поделитесь впечатлением, если вам удалось выиграть билет.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top