Катер Sports Limousine 3-в-1 от Van Diemen

Катер Sports Limousine 3-в-1 от Van Diemen

Новый Sports Limousine от Тасманского отдела Van Diemen Luxury Crafts присоединился к ряду многофункциональных судов, который включает в себя Revolver 44 GT и трансформер Kormoran. Sports Limousine вышел за рамки прогулочного катера, добавив подъемную стеклянную кабину, в результате чего судно имеет три модификации корпуса. Это уютная рыбацкая лодка, просторный полузакрытый катер и компактный тендер в одном корабле.

Катер Sports Limousine 3-в-1 от Van Diemen

Ключевым компонентом дизайна Sports Limousine является его гидравлическая крыша, которая работает на электричестве. В открытой конфигурации лодки панель крыши лежит на фальшборте, охватывающем внутреннюю каюту, обеспечивая низкую, обтекаемую форму. Van Diemen говорят, что эта конфигурация обеспечивает хорошую видимость и лучше всего подходит для высоких скоростей. Небольшая высота катера (2 м) в этой конфигурации позволяет содержать судно в небольших помещениях, например, в гараже.

Катер Sports Limousine 3-в-1 от Van Diemen

Крыша может частично подниматься, создавая закрытую каюту. Эта конфигурация поможет вместить на уютных диванах до восьми пассажиров, обеспечивая панорамный вид окружающей среды. Капитан или рулевой при этом находятся за пределами закрытой каюты.

Катер Sports Limousine 3-в-1 от Van Diemen

Полностью развернутая крыша Sports Limousine закроет центральную консоль, что идеально подходит для рыбалки и дайвинга. Окна могут быть свернуты полностью или быть развернутыми наполовину для защиты от ветра или брызг. Преобразования занимают всего несколько секунд, позволяя капитану быстро адаптироваться к меняющейся погоде, состоянию воды и пассажирским предпочтениям.

Катер Sports Limousine 3-в-1 от Van Diemen

Van Diemen представили Sports Limousine в сентябре прошлого года и предлагают судно в нескольких размерах: 5.5 м по цене от $114 000 и 7.5 м со стартовой ценой $266 000. 7.5-метровая модель по умолчанию использует 260-сильный дизельный двигатель, который приводит в движение два винта, в результате чего катер развивает скорость до 35 узлов (65 км/ч). Оборудование и опции включают в себя носовое подруливающее устройство, гидравлическое рулевое управление светодиодное освещение, туалет, настилы, и звуковую систему. Сухой вес судна составляет 2700 кг.

Катер Sports Limousine 3-в-1 от Van Diemen

Van Diemen предлагает разнообразные возможности настройки, в том числе выбор между алюминиевой или композитной конструкцией, персонализированный стиль и ряд двигателей разных видов.

Катер Sports Limousine 3-в-1 от Van DiemenКатер Sports Limousine 3-в-1 от Van DiemenКатер Sports Limousine 3-в-1 от Van DiemenКатер Sports Limousine 3-в-1 от Van DiemenКатер Sports Limousine 3-в-1 от Van DiemenКатер Sports Limousine 3-в-1 от Van DiemenКатер Sports Limousine 3-в-1 от Van DiemenКатер Sports Limousine 3-в-1 от Van DiemenКатер Sports Limousine 3-в-1 от Van DiemenКатер Sports Limousine 3-в-1 от Van DiemenКатер Sports Limousine 3-в-1 от Van DiemenКатер Sports Limousine 3-в-1 от Van Diemen

Посмотрите видео, чтобы увидеть Sports Limousine на плаву.

Источник: Van Diemen

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top