Карты памяти microSD Transcend стандарта UHS-I Speed Class 3

Карты памяти microSD Transcend стандарта UHS-I Speed Class 3

Компания Transcend представила карты памяти microSD, соответствующие стандарту SDXC/SDHC UHS-I Speed Class 3 (U3) 633x. Они производятся с использованием флэш-памяти типа MLC и обеспечивают скорость передачи данных до 95 МБ в секунду, а также имеют емкость до 64 ГБ и гарантируют оптимальный уровень защиты записанной информации.

Карты памяти Transcend microSD создаются на базе высококачественных микросхем флэш-памяти типа MLC NAND. Карты памяти Transcend microSD UHS-I U3 (633X) имеют емкость 64 ГБ и демонстрируют максимальную скорость чтения и записи 95 и 85 МБ в секунду соответственно. Эти носители подходят для использования в экшн-камерах, видеокамерах, смартфонах, планшетах и автомобильных видеорегистраторах. При установке в устройства, которые не поддерживают интерфейсы стандарта UHS-I, карты памяти обеспечивают скорость записи не менее 10 МБ/с.

Карты памяти Transcend microSD не только способны работать при экстремальных температурах от -25°C до 85°C, но также имеют влагонепроницаемый корпус, отличаются ударопрочностью, защищены от статического электричества и рентгеновского излучения. Кроме того, они имеют встроенную поддержку алгоритма ECC для коррекции ошибок при передаче данных.

В качестве полезного дополнения предлагается программа RecoveRx, которая позволяет отыскивать и восстанавливать стертые файлы, в частности, цифровые фотографии, документы, музыку и видео. С помощью всего лишь нескольких щелчков мышью пользователи смогут восстанавливать цифровые файлы практически любого типа. Более того, RecoveRx имеет функции форматирования и защиты данных.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top