Aston Martin разрабатывают подключаемый гибрид и электромобиль

Aston Martin разрабатывают подключаемый гибрид и электромобиль

Если вы хотите почувствовать себя экологически дружественным Джеймсом Бондом, то Aston Martin вскоре сможет вам помочь. На Нью-Йоркском автосалоне автопроизводитель сообщил, что он работает над созданием подключаемого гибрида и электрокара. Этот плагин-гибрид это ни что иное, как кроссовер DBX (на фото выше и ниже), который мы видели ранее в Женеве как полностью электрический автомобиль. В отличие от того концепта он будет иметь четыре двери вместо двух. Кроме того, производитель все еще работает над его габаритами, чтобы сделать машину более просторной внутри. Генеральный директор компании Энди Палмер сказал, что если гибрид успешно дебютирует, то это будет хорошим подспорьем для следующего автомобиля.

Aston Martin DBX (концепт)

Aston Martin разрабатывают подключаемый гибрид и электромобильAston Martin разрабатывают подключаемый гибрид и электромобильAston Martin разрабатывают подключаемый гибрид и электромобильAston Martin разрабатывают подключаемый гибрид и электромобильAston Martin разрабатывают подключаемый гибрид и электромобиль

Таким образом, компания разрабатывает еще одну модель, и, по словам Палмера, это электрическая версия 4-дверного Rapide S (на фото ниже). Компания недавно начала технические исследования полностью электрического Rapide, который они хотят оснастить компонентами, способными обеспечить ему мощность, эквивалентную 1000 л.с. Палмер сказал, что электрический Rapide S станет доступным в течение следующих двух лет, но он не упомянул о дате выхода DBX. Генеральный директор только сказал, что электрический Rapide будет стоить примерно также, как и обычный – около $ 200 000.

Aston Martin разрабатывают подключаемый гибрид и электромобиль

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top