Canon получает четыре награды TIPA за 2015 год

Canon получает четыре награды TIPA за 2015 год

Компания Canon объявила о получении четырех наград Ассоциации издателей журналов по фотографии (TIPA).

Лучшая цифровая зеркальная камера экспертного уровня: Canon EOS 7D Mark II

Canon EOS 7D Mark II обладает 20,2 Мп CMOS‑датчиком APS-C, двумя процессорами DIGIC 6 и корпусом из магниевого сплава с защитой от пыли и влаги. Среди других достоинств камеры – съемка со скоростью 10 кадров/с, система автофокусировки с 65 точками крестового типа и видоискатель со 100-процентным охватом.

EOS 7D Mark II может похвастать режимами HDR и мультиэкспозиции, таймерами для интервальной съемки и для съемки с долгой выдержкой. Два слота для карт памяти позволяют использовать как SD-, так и CF-карты. А при съемке видео Full HD незаменимыми будут технология Dual Pixel CMOS AF, стереомикрофон и встроенные разъемы для наушников.

Canon получает четыре награды TIPA за 2015 год

Canon получает четыре награды TIPA за 2015 год

Canon получает четыре награды TIPA за 2015 год

Лучший профессиональный зум-объектив для цифровых зеркальных камер: Canon EF100–400mm f/4.5–5.6L IS II USM

Этот объектив подходит как для полнокадровых камер, так и для камер с датчиком APS-C. Он обладает широким диапазоном фокусных расстояний, системой стабилизации изображения, компенсирующей 4 ступени экспозиции, а также быстрым и почти бесшумным мотором USM. Объектив состоит из 21 элемента в 16 группах; среди них линзы из флюорита и стекла с суперультранизкой дисперсией, которые обеспечивают высокое качество изображения по всей площади кадра.

Покрытие Canon Air Sphere Coating (ASC) уменьшает паразитные отражения и блики. Девятилепестковая круглая диафрагма обеспечивает красивый эффект боке. Система задней фокусировки с плавающим оптическим элементом увеличивает скорость автофокусировки и гарантирует стабильное качество изображения во всем диапазоне фокусных расстояний. Механизм управления зумом включает возможность настройки хода зумирования. В комплект поставки объектива входит кольцевое крепление для штатива.

Canon получает четыре награды TIPA за 2015 год

Лучший профессиональный объектив для цифровых зеркальных камер: Canon EF 11–24mm f/4L USM

Этот объектив обладает самым широким углом обзора за всю историю прямолинейных зум-объективов для полнокадровых зеркальных камер. Canon EF 11–24mm f/4L USM способен фокусироваться начиная с дистанции 28 см и во всем диапазоне фокусных расстояний создает изображения с минимальной дисторсией. Он состоит из 16 элементов в 11 группах, включая 3 группы системы зумирования и группу задней фокусировки.

Благодаря четырем асферическим элементам обновленная, оптическая конструкция снижает дисторсию от центра к краям кадра, поэтому прямые линии на изображении не искривляются. Еще две линзы – из суперультранизкодисперсионного и из ультранизкодисперсионного стекла – значительно уменьшают хроматические аберрации, а покрытие Canon SWC устраняет паразитные изображения и блики. Кроме того, объектив надежно защищен от пыли и влаги и допускает ручную подстройку фокуса в автоматическом режиме.

Canon получает четыре награды TIPA за 2015 год

Лучшая компактная фотокамера для простой съемки: Canon IXUS 160/165/170

В корпусе IXUS 170 толщиной всего 22,6 мм скрыт мощный 12-кратный зум (эквив. диапазон фокусных расстояний 25-300 мм). Камера также оснащена датчиком 20 Мпикс и адаптивной системой интеллектуальной стабилизации изображения, которая помогает снимать резкие фотографии и HD-видео 720p.

Режим Smart Auto автоматически подбирает для каждой сцены оптимальные параметры съемки, а дополнительные эффекты дают новые творческие возможности. Камеры IXUS 165 и IXUS 160 характеризуются 8-кратным зумом и 20-мегапиксельным датчиком, а IXUS 165 к тому же включает систему интеллектуальной стабилизации изображения.

Canon получает четыре награды TIPA за 2015 год

Canon получает четыре награды TIPA за 2015 год

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top