Samsung презентует новые продукты в Украине: подробнее о новинках

Samsung презентует новые продукты в Украине: подробнее о новинках

Компания Samsung презентовала ряд флагманских моделей в рамках мероприятия «Samsung Innovations 2015. Премьера инноваций», состоявшегося 9 апреля в Киеве.

Гости события одними из первых в Украине смогли ознакомиться с продуктами Samsung из разных категорий — смартфоны, телевизоры и бытовая техника. Среди всех присутствовавших на «Премьере инноваций» был разыгран сертификат на одну из представленных новинок — смартфон Samsung Galaxy S6. Победитель сможет обменять свой сертификат на приз после официального старта продаж флагмана в Украине, который состоится  21 апреля 2015 года.

Смартфоны

Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge отличаются премиальным дизайном и применением высококачественных материалов — стекла и металла. Тонкие (Galaxy S6 — 6.8 мм и Galaxy S6 edge — 7.0 мм) и легкие (138 г и 132 г) смартфоны оснащены экранами 5.1 дюйма, матрица  Super AMOLED с разрешением 2560х1440 точек и камерами 16 МП с диафрагмой 1.9.

Особое внимание привлекает Galaxy S6 edge с изогнутым с двух сторон экраном. Смартфоны оснащены модулем беспроводной подзарядки. А функция быстрой зарядки позволит смартфону работать четыре часа кряду после всего лишь десятиминутной подзарядки.

Новинки Galaxy S6 и Galaxy S6 edge с 28 марта по 20 апреля доступны для предзаказа на сайте или на сайтах национальных розничных сетей. С 21 апреля в продаже появятся модели Galaxy S6 Single SIM (с одной SIM-картой) и Galaxy S6 edge, а немного позднее —Galaxy S6 Dual SIM  (с двумя SIM-картами).

SUHD-Телевизоры

Линейка изогнутых телевизоров Samsung SUHD TV с разрешением 3840х2160 точек представлена в Украине в трех сериях — JS9500, JS9000 и JS8500, каждая из которых содержит модели с различными диагоналями — от 48 до 88 дюймов.

В SUHD-телевизорах Samsung применена технология построения матрицы, которая предлагает расширенную гамму отображаемых цветов, высокую детализацию изображения и уровень яркости, а также невероятную контрастность.

Samsung SUHD TV JS9000 отличается гофрированной задней панелью, а серия 9500 украшена скошенной металлической рамкой. Все модели обладают изогнутым экраном.

Телевизоры Samsung SUHD TV поддерживают ряд технологий:

  • Nano Crystal Color — инновация в технологии построения матрицы, которая расширяет цветовую гамму изображения
  • SUHD Remastering Engine — технология обработки и коррекции изображения
  • Peak Illuminator — технология, максимально увеличивающая яркость

А интеллектуальные функции обновленной платформы Smart TV, которая теперь работает под управлением ОС Tizen, предоставляют пользователям доступ к часто используемому контенту.

Бытовая техника

Было представлено два пылесоса. Один из них — компактный, но мощный VC4000. Он весит всего 4,6 кг. Робот-пылесос Powerbot VR9000 предлагает уборку без тех ограничений, которые обычно накладывают традиционные роботизированные вакуумные пылесосы. Благодаря наличию циклонного фильтра,  мощность всасывания VR9000 в 60 раз превосходит аналогичный показатель в предыдущих моделях, а система сканирования FullView Sensor обеспечивает быстрое и плавное движение и позволяет устройству при помощи датчиков обходить препятствия и обеспечить уборку всей поверхности.

Вскоре в Украине появятся и новые холодильники Samsung, в частности —  сверхъемкая серия Space Max. Благодаря технологии тонкой изоляции, эти холодильники имеют наибольший внутренний объем (410 и 383 литра при высоте 2 и 1.93 метра). Новинки оборудованы специальной металлической пластиной, которая дольше удерживает холодный воздух и помогает равномерно распределить его по всему пространству камеры. А система Multi Flow посредством многопоточной циркуляции воздуха на базе двух независимых вентиляторов и небольших отверстий, расположенных на всех уровнях, обеспечивает равномерную температуру на всех участках.

В Украине также будут продаваться стиральные машины WW6000,  WW5000 и WW4000 и кондиционер A9500. Модели WW6000 поддерживают режим сверхбыстрой стирки (Super Speed wash), благодаря которому, машина проведет полную стирку 5 кг белья за 59 минут. Кроме того, эти машины — тихие, поскольку оснащены инверторным цифровым мотором, использующим магниты.

Наконец, на мероприятии были продемонстрированы духовые шкафы и варочные поверхности. NV70H5787CB — первая в мире двухкамерная электродуховка с двойной конвекцией. Газовая варочная панель NA64H3010CK/WT с четырьмя конфорками оборудована контролем газа для полной безопасности пользователя. Индукционная модель NZ64H57479K/WT имеет большую прямоугольную зону, предусмотренную специально для приготовления нескольких блюд. Она поддерживает технологию Ready Pan, обеспечивающую быстрый разогрев посуды одним прикосновением, а функция Quick Start позволяет быстро приступить к готовке блюда, мгновенно обеспечивая высокую температуру.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top