Samsung провели собственный краш-тест Galaxy S6 и Galaxy S6 edge

Samsung провели собственный краш-тест Galaxy S6 и Galaxy S6 edge

Так как в последнее время пользователи увлеклись проверкой смартфонов на прочность, Samsung посчитали нужным вмешаться и показать свой «научный» подход. В конце концов, кто как не производитель лучше всего знает, каким образом проверить стойкость телефона в повседневной жизни. В результате Samsung представил свое видео, на котором сняты падения обоих флагманов. Хотите верьте, хотите нет, но на телефонах не осталось даже царапин.

Galaxy S6 и Galaxy S6 edge представляют особый интерес для тестировщиков из-за их особой конструкции. Оба имеют стеклянное покрытие, которое может серьезно пострадать при падении. А Galaxy S6 edge имеет загнутый по бокам экран, что, несомненно, не добавляет ему прочности. ‘
Конечно, Samsung говорят, что не стоит волноваться. Оба телефона обернуты стеклом Gorilla Glass 4, одним из прочнейших несапфировых стекол. Это означает, что при разумной высоте и силе Galaxy S6 и его изогнутый собрат спокойно переживут падение на заднюю панель или экран. По крайней мере, если они будут падать плашмя, а не на какой-нибудь острый выступ.
Что касается падения на ребро, Samsung заявляют, что алюминиевая рамка поглощает удар прежде, чем он дойдет до стекла, защищая дисплей смартфона от трещин. И это работает даже с Galaxy S6, как мы видим на видео от Samsung.

Samsung заканчивают, акцентируя внимание на том, что при определенном количестве силы сломается всё – от часов до лобового стекла автомобиля. Так что, если вы не бросаете телефон с высоких этажей, флагманы Samsung должны пережить случайное падение. По крайней мере, по результатам испытаний компании Samsung.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top