Новый интерфейс LG UX 4.0

Новый интерфейс LG UX 4.0

Компания LG в конце апреля представит новый пользовательский интерфейс UX 4.0 на смартфоне LG G4.

С тех пор как в 2012 году в Optimus G были впервые представлены функции Quick Memo и QSlide, LG ежегодно вносит изменения в пользовательский интерфейс флагманских смартфонов серии G.

Версия

Основные функции

Преимущества

UX 1.0

Quick Memo, QSlide

Эффективное управление

UX 2.0

KnockON, KnockCode™

Больше удобства

UX 3.0

Gesture Shot, Touch & Shoot

Более простой и легкий в использовании

UX 4.0

Ручной режим в камере, Smart Notice

Персонализированный пользовательский
опыт

До недавнего времени модернизация пользовательского интерфейса в основном касалась повышения удобства для всех пользователей. В новом LG UX 4.0 особое внимание уделено оптимизации интуитивного управления.

Новый интерфейс LG UX 4.0 Новый интерфейс LG UX 4.0

В первую очередь компания поработала над простотой в восприятии за счет оптимизации дизайна пользовательского интерфейса, а также упрощения процесса настройки и самого функционала. Например, с помощью новой функции Quick Shot, дважды нажав на кнопку Rear Key, можно делать снимки при выключенном экране. Улучшенная функция Smart Bulletin автоматически собирает на одной странице  информацию из приложений.

В UX 4.0 также предусмотрен расширенный ряд опций для пользователей на основе их личных предпочтений и интересов. В новой камере три пользовательских режима фотосъемки – простой, базовый и ручной. Простой режим выполняет все автоматически. Ручной режим имеет ряд модулей и опций, позволяющих контролировать творческую сторону процесса съемки.

Улучшенный календарь расширит возможности ежедневного планирования, предоставив функцию добавления событий из своих аккаунтов в социальных сетях. Для этого нужно «перетащить» приглашение в календарь.

В Smart Notice в LG UX 4.0 напоминания о погоде и планах станут более персонализированными, с учетом предпочтений пользователя. Анализируя ежедневный график, включая поездки, сервис объединяет эту информацию с индивидуальными привычками. Например, пользователь, которому нравится баскетбол, может получить следующее уведомление: «Сегодня будет преимущественно солнечная погода. Отличное время для игры в баскетбол на открытом воздухе».

Учитывая место и время съемки, галереи изображений она позволяет создавать альбомы, посвященные определенным событиям. Еще один пример «умной» персонализации – функция Ringtone ID, которая автоматически создает уникальный рингтон для каждого абонента из списка избранных контактов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top