Samsung Galaxy S6 Edge сгибается под тем же весом, что и iPhone 6 Plus

Samsung Galaxy S6 Edge сгибается под тем же весом, что и iPhone 6 Plus

SquareTrade снова раздувают пламя Bendgate, и на этот раз главным героем является Galaxy S6 Edge. Компания, специализирующаяся на гарантиях гаджетов, провела для S6 Edge тест в стиле средневековых пыток, чтобы увидеть, при каком уровне давления телефон начнет гнуться и когда, в конечном счете, перестанет функционировать. S6 Edge начал гнуться, когда устройство Bendbot приложило к нему силу 110 фунтов. Такое же количество силы привело к изгибу iPhone 6 Plus, и мы знаем, сколько шума это вызвало.

Скорее всего, из-за уникального изогнутого экрана, защитное стекло S6 Edge быстро треснуло под таким давлением, а полностью телефон отключился под весом 149 фунтов. Катастрофической точкой для iPhone 6 Plus оказалось значение 179 фунтов. Ирония в том, что на презентации S6, представители Samsung шутили, что их устройство не будет страдать от тех же проблем, что смартфон Apple. Честно говоря, было бы более справедливо, если бы SquareTrade проверили обычный S6 без изогнутого экрана. Но, зная тенденции Интернета, вскоре кто-то сделает это за них.
Кроме того, SquareTrade также протестировали новый HTC One M9 и обнаружили, что он согнулся при 120 фунтах. К сожалению, точка изгиба привела телефон в полную непригодность, так как кнопка питания не пережила деформации.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top