Музыкальный Sony Ericsson Walkman with Live

Музыкальный Sony Ericsson Walkman with Live

Музыкальный Walkman with Live обещает сорвать недюжий куш. Кто он? Первооткрыватель новой волны аппаратов у Sony Ericsson? Единичная модель-эксперимент? Обычный бюджетный смартфон с бонусным функционалом? Узнаем телефон получше и получим ответы на все вопросы

Далеко не каждый смартфон может похвастаться хорошим качеством звука. Этот параметр не входит даже в пятерку первостепенных требований к современному смартфону. В итоге, большинство пользователей ходят с телефоном и МР3 плеером в одном кармане.

Поэтому любая новая универсальная модель сразу становится популярной и востребованной. Вот и музыкальный Walkman with Live обещает сорвать недюжий куш. Кто он? Первооткрыватель новой волны аппаратов у Sony Ericsson? Единичная модель-эксперимент? Обычный бюджетный смартфон с бонусным функционалом? Узнаем телефон получше и получим ответы на все вопросы.

 

Комплектация

В комплект поставки входят:

  • аккумулятор 1160 мАч
  • кабель USB
  • сетевой адаптер
  • проводная гарнитура
  • руководство пользователя и прочая документация.
 

Дизайн и эргономика

Эта новинка относится к фирменной высокоэкологичной серии GreenHeart. То есть она абсолютно безвредна для окружающей среды, и вы с таким телефоном автоматически, по умолчанию, будете заботится о чистоте природы. Корпус выполнен из высококачественного матового пластика софт-тач. Она приятный на ощупь и прекрасно защищает девайс от пятен, отпечатков и мелких царапин. Лицевая сторона – глянцевая, что выглядит весьма эффектно.

 

Обтекаемая аэродинамичная форма, довольно компактные размеры и вес обеспечивают максимально комфортную эксплуатацию. Однотонный экстерьер смартфона разбавлен яркими цветовыми акцентами. У черного – зелеными, у белого – оранжевыми. Такое решение напоминает «защищенного» брата - Sony Ericsson Active.

Почти всю лицевую грань занимает 3.2-дюймовый сенсорный дисплей Mobile BRAVIA Engine. Он отображает более 16 млн. цветов, поддерживает технологию multi-touch и имеет разрешение 480х320 точек. Оригинальное оформление в форме полукруга центральной механической кнопки «Домой» находит отклик еще в одной модели производителя - Xperia Ray. По бокам разместились две сенсорные клавиши – «Назад» и «Функциональное меню». Сверху - разговорный динамик, датчики приближения и фронтальная VGA камера. На левое ребро вынесен порт microUSB. На правое - клавиши регулировки громкости и кнопка камеры.Так как смартфон музыкальный, то на тыльной стороне расположились сразу два мощных динамика. Рядом с ними - объектив 5 Мп камеры и вспышка. На верхнем торце - клавиши включения, плеера и стандартный 3.5 мм аудиовыход.

 

Функциональность

За производительность здесь отвечает процессор Qualcomm на 1 ГГц с видеоускорителем Adreno 205. Гаджет отлично справляется с различными приложениями и не тормозит во время работы. Из памяти здесь 512 Мб оперативной и 320 Мб – для хранения. Последняя увеличивается за счет карт памяти до 32 Гб.

5 Мп камера со светодиодной вспышкой и автофокусом способна захватывать качественные фото и снимать HD видео. Из интересного - функция 3D Sweep Panorama для создания потрясающих объемных панорам.  Есть огромное количество настроек, режимов, а также стабилизатор изображения.

Для быстрой и комфортной работы с беспроводными сетями здесь предусмотрены модуль Wi-Fi и Bluetooth 2.1. Аккумулятор ёмкостью 1160 мАч осилит до 30 часов непрерывного воспроизведения музыки. Прекрасный показатель для такого рода гаджета!

Операционная система новинки - Android 2.3.4. Она открывает перед вами безграничные возможности и полную свободу действий благодаря множеству интересных и полезных приложений. Здесь есть и быстрый доступ к социальным сетям, видеопорталам и ко многим другим полезным ресурсам. А простой и интуитивно понятный интерфейс поможет быстро освоиться в телефоне.

Отдельного внимания заслуживает плеер. Музыкальная ориентация смартфона повлияла на его функциональность. Тут есть возможность создавать и редактировать плейлисты, загружать обложки альбомов и многое другое. Девайс поддерживает множество популярных медиаформатов. Также доступно 6 пресетов звука. А при помощи функции xLOUD Вы значительно увеличите громкость воспроизведения. При этом, качество звучания порадует даже самых требовательных меломанов!

 

Видео

 

Вывод

Sony Ericsson можно смело поздравить с успешным дебютом. Смартфон Live – отличная бюджетная модель. У аппарата приятная, практичная и качественная внешность, достойная начинка без изъянов. Не поскупились производители и на достойное программное обеспечение. А музыкальный бонус с чистым глубоким звуком лишь добавляет привлекательности телефону!

 

 

 

Характеристики:

  • Стандарты: GSM 850/900/1800/1900/UMTS 2100, (GPRS/EDGE, HSDPA);
  • Операционная система: Android 2.3.4 Gingerbread;
  • Процессор: MSM 8255 1 ГГц;
  • Графический ускоритель: Adreno 205;
  • Память: ОЗУ 512 МБ, ПЗУ 300 МБ;
  • Экран: TFT, 3,2" (480×320), сенсорный, емкостный, минеральное стекло;
  • Интерфейсы: USB 2.0, Bluetooth 2.1, Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA;
  • Встроенная камера: 5 Мп, HD-видео, вспышка;
  • Поддерживаемые форматы: MP3, AMR, AAC, AAC+, e-AAC+, 3GP, MP4;
  • Батарея: Li-Ion, 1200 мАч;
  • Интернет-браузер: Chrome Mobile;
  • Дополнительные возможности: A-GPS, Mobile Bravia Engine, Track ID;
  • Габариты: 106×57×14,2 мм;
  • Вес: 115 г.
 

Новости и обзоры по теме:

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top