Превратите свой телефон в Game Boy Color с помощью простого аксессуара

Превратите свой телефон в Game Boy Color с помощью простого аксессуара

Производитель аксессуаров для видеоигр Hyperkin объявил о своих планах по выпуску нового девайса, который превращает телефон в портативную игровую систему Game Boy Color.

Это работает очень просто: подключите свой iPhone 6 Plus (а в будущем и другие смартфоны) в Smart Boy и это позволит вам играть в игры Game Boy и Game Boy Color. Приставка оснащена стандартным набором кнопок Game Boy, а экран телефона используется для отображения игр. Smart Boy имеет встроенную батарею, которая может заряжаться через телефон. Заряда хватает на 5 часов игры.
Изначально Smart Boy был объявлен как шутка на первое апреля, но теперь он будет действительно выпускаться, так как устройство вызвало большой интерес у пользователей. 

Превратите свой телефон в Game Boy Color с помощью простого аксессуара

В первоначальном объявлении отмечается, что чертежи и изображение выше являются лишь концептом, то есть функциональность и внешний вид могут измениться до момента выпуска. Также неизвестно, как на это отреагируют Nintendo. Мы знаем, что они активно защищают свою интеллектуальную собственность, но Hyperkin уже выпускали подобные девайсы, в том числе устройство, которое позволяет играть в игры таких систем, как NES, SNES, Game Boy, Genesis на телевизоре. 
via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top