LG - лидер на рынке стиральных машин

LG - лидер на рынке стиральных машин

Компании LG принадлежит наибольшая доля мирового рынка стиральных машин. В 2014 году этот показатель составил 12,4%. На протяжении шести лет компания является лидером продаж стиральных машин с фронтальной загрузкой. В 2014 году объемы их реализации достигли рекордных 14,7%. Помимо этого, LG восьмой год сохраняет позиции лидера продаж стиральных машин с фронтальной загрузкой на рынке США.

Успех стиральных машин LG связан с модернизацией технологии стирки. Например, мотор с прямым приводом Direct Drive крепится напрямую к барабану. Таким образом, система прямого привода не имеет в своей конструкции изнашивающихся частей, что обеспечивает долговечность работы мотора. Машина с технологией 6 Motion бережно отстирывает вещи: в режиме имитации эффекта ручной стирки белье мнется меньше, а ткани сохраняют свое качество. Технология TurboWash сокращает время стирки за счет функции распыления частиц воды под высоким давлением.

Первая в мире стиральная машина необычного дизайна с фронтальной загрузкой и системой TWIN Wash позволяет стирать две отдельные загрузки белья одновременно. С экономичной минимашиной, расположенной в основании устройства, общий цикл стирки уменьшается, так как снижается количество загрузок белья.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top