Защищенные карты памяти Transcend SDHC/microSDHC работают от -40°C до 85°

Защищенные карты памяти Transcend SDHC/microSDHC работают от -40°C до 85°

Transcend представил карты памяти SDHC и microSDHC, способные работать в широком диапазоне температур, которые пополнят линейку промышленных продуктов компании. Эти карты памяти способны функционировать при температурах от -40°C до 85°C. Карты памяти SDHC и microSDHC Class 10 созданы на базе флэш-памяти типа MLC, обеспечивают оптимальный уровень защиты хранимых данных и отличаются высокой производительностью и большой емкостью.

Карты памяти Transcend SDHC на базе флэш-памяти MLC совместимы со спецификациями SD Specification Version 3.01 и не только имеют большую емкость (до 32 ГБ), но и демонстрируют высокую скорость передачи данных, достигающую 20 МБ/с.  Карты памяти SDHC могут работать в диапазоне температур от -40°C до 85°C и совместимы с широким кругом стандартных промышленных продуктов, включая сканеры штрих-кодов, торговые терминалы, рекламные и развлекательные устройства в общественном транспорте и в автомобилях, медицинских системах, телевизионных приставках и системах видеонаблюдения.

Карты памяти SDHC и microSDHC имеют встроенную поддержку алгоритма выявления и коррекции ошибок, возникающих при передаче данных (ECC). Также эти носители имеют влагонепроницаемый корпус, отличаются ударопрочностью, защищены от статического электричества и рентгеновского излучения..

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top