День смеха 2015: некоторые истории из Интернета

День смеха 2015: некоторые истории из Интернета

Вчера нужно было заглянуть в календарь, прежде чем верить тем или иным новостям, ведь 1 апреля – это повод для шуток даже для серьезных компаний и изданий, особенно в Интернете. Здесь мы собрали некоторые шутливые новости, которые были представлены, как реальные факты.

Доставка пиццы Domino без водителя 
Domino's Pizza объявили, что 1 апреля они будут доставлять пиццу с помощью автономных транспортных средств. 
Domi-No-Driver будет использовать PI (пицца-интерфейс), чтобы определить наиболее удобный маршрут к тому, кто сделал заказ. После этого H.U.N.G.A.R (Hunger Detection and Ranging) – система вычисления голодных и расстояния до них будет обнаруживать препятствия и общаться с окружающими с помощью своего экрана.
Эти роботы, как говорили Domino's, смогут перевозить на 400% больше пиццы, благодаря 100% отсутствию водителя.

Желе в форме Ким Кардашьян 
Британский поставщик гаджетов Firebox всегда пользуется случаем и разыгрывает людей 1 апреля, и этот год не стал исключением. Они предлагали много интересного, но желе, посвященное Ким Кардашьян это одна из их лучших шуток. 

День смеха 2015: некоторые истории из Интернета

Обязательно кликните на картинку

Штатив для внутренних селфи
Следующий от Firebox не для слабонервных. Штатив для внутренних селфи, как «идеальный инструмент для более интимных фотографий», скорее всего, приведет к ночным кошмарам.

День смеха 2015: некоторые истории из Интернета

Устройство предлагает водонепроницаемую защиту для смартфона и мягкое покрытие. Оно также совместимо с FaceTime от Apple, как утверждает Firebox, и нужно признать, что они действительно постарались в День Смеха. 

Приложение, посылающее запах
Genie Gadgets выступили с необычным приложением, которое может захватывать отсылать запахи. Концепция такова: вы загружаете приложение Send-A-Smell (за £29.95), после этого присоединяете приемник запахов Windometer к смартфону через адаптеры (включенные в стоимость), и технология Greentooth конвертирует любой запах в непосредственной близости и отправляет его на частоте вашего голоса.

День смеха 2015: некоторые истории из Интернета

Идея в том, что вы можете послать запах роз тому, кого любите, или послать запах кофе себе после звонка будильника. Также, как говорят авторы, можно послать неприятный запах недоброжелателям, но получатель должен иметь дополнительный аксессуар на своем телефоне. А какой запах послали бы вы?

Замедлитель dial-up от Google Fiber 
В быстро меняющемся мире мы часто вынуждены спешить. Чтоб решить эту проблему, Google Fiber представил свой режим Dial-Up, который предоставляет скорость модема 56 k. Так вы сможете притормозить и наслаждаться жизнью. И хотя идея замедления трафика смешна, никогда не помешает остановить повседневную суету, чтобы просто насладится жизнью.

Hoverboots
И, наконец, то, что для некоторых является мечтой – антигравитационные ботинки. Они оснащены двумя реактивными системами Nano-Flufter, которые заряжаются через USB-порт. Эти двигатели позволят подниматься на высоту до 5 км и развивать скорость 400 км/ч. Кроме того, они поставляются с двумя ручными стабилизаторами для обеспечения баланса. 

День смеха 2015: некоторые истории из Интернета

При покупке ботинок в течение 30 минут к вам прибывает робот для измерения размеров ноги. Цена шуточного аксессуара составила £9,995. Покупка не для всех, но, возможно, Ричард Брэнсон повелся.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top