Canon отмечает 12-летнюю годовщину

Canon отмечает 12-летнюю годовщину

Компания Canon Inc. сегодня объявила о праздновании 12-летней годовщины своего глобального лидерства в объемах поставок на рынке цифровых камер со сменными объективами.

Свои лидерские позиции Canon начала подтверждать в 2003 году, когда однообъективные зеркальные камеры только начали появляться на рынке. В этом же году компания выпустила свою передовую камеру EOS 300D, предложив пользователям компактный и легкий продукт по конкурентной цене.  EOS 300D стала настоящей инновацией, заложив основу для роста Canon на рынке цифровых однообъективных зеркальных камер. С тех пор Canon не перестает удивлять и внедрять технические новшества, продолжая выпускать продукты, которые оказывают влияние на развитие индустрии. Среди них серия камер для профессиональных пользователей EOS-1D и серия EOS 5D, подготовившая почву для появления на рынке цифровых зеркальных камер с возможностью видеозаписи. Это стало возможным благодаря использованию в устройствах полноразмерной матрицы с функцией захвата видеосигнала.

Совсем недавно, в октябре 2014 года, Canon выпустила камеру EOS 7D Mark II, рассчитанную как на профессионалов, так и на любителей. Камера получила высокую оценку благодаря высокой скорости непрерывной съемки (10 кадров в секунду) и высокой производительности автофокуса. В феврале этого года компания закрепила лидерство, представив на рынке еще пять новых моделей. В новую линейку вошли камеры EOS 5DS и 5DS R с наибольшим в мире числом пикселей среди цифровых однообъективных зеркальных камер с сенсорной полноразмерной матрицей 35 мм. EOS 760D и EOS 750D – две цифровые однообъективные зеркальные камеры начального уровня, а EOS M3 – цифровая системная камера, которая порадует фотографов-энтузиастов своей премиум-производительностью.

Помимо этого недавно компания Canon отметила годовщину производства 100-миллионного сменного объектива серии EF для EOS-камер. Самым сильным предложением является обширная линейка объективов серии EF, которая включает в себя 97 моделей. И открывает пользователям, исследующим мир вокруг себя, широкий спектр возможностей обработки изображения, а также помогает им создавать насыщенные, разноплановые фотографии.

В течение 12 лет – со времени выпуска EOS 300D и до появления EOS 7D Mark II, а также новых моделей 2015 года – компания удерживает лидерство благодаря впечатляющей линейке фотоаппаратов и стремлению развиваться.  Таким образом Canon подтверждает свою репутацию компании, определяющей развитие рынка, формирующей тренды и предвосхищающей потребности потребителей.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top