Напряжение нарастает: до Гранд-финала Wargaming.net League остался ровно месяц

Напряжение нарастает: до Гранд-финала Wargaming.net League остался ровно месяц

После подведения итогов финала высшего дивизиона Лиги, компания Wargaming начинает полномасштабную подготовку к главному событию танкового киберспорта — Гранд-финалу Wargaming.net League.

В последние выходные апреля (25–26) Варшава на два дня превратиться в «Мекку» для поклонников киберспорта и World of Tanks. Сильнейшие команды со всех уголков планеты, которые уже успели сокрушить немало конкурентов во время региональных турниров, съедутся в польскую столицу, чтобы побороться за чемпионский титул и общий призовой фонд в 300 000 $. Действующим чемпионам Na’Vi предстоит защитить свое звание и доказать, что им нет равных и в новом турнирном формате.

Комментировать происходящее на сцене будут Алексей Dead_Angel Стрельцов и Тауфик Tafa Хидри, а Алена Корниенко, известная поклонникам World of Tanks по передачам WGTV, будет проводить специальные конкурсы и рассказывать о том, что пишут о Гранд-финале в социальных сетях. Несмотря на то, что режим «Атака/Оборона» появился относительно недавно, оценить его успели и зрители, которых порадовала значительно выросшая динамика матчей, и прогеймеры, которым пришлось отказаться от испытанных игровых схем и выстроить новые в течение одного сезона.

Напряжение нарастает: до Гранд-финала Wargaming.net League остался ровно месяц

Региональные финалы доказали, что в новом формате сюрпризов, приятных и шокирующих, можно ожидать от каждой из команд. Гранд-финал, где противостоять друг другу будут лучшие из лучших составов планеты, обещает стать не только самым масштабным, но и самым зрелищным событием года для Wargaming.net League.

В перерывах между матчами болельщики смогут посоревноваться друг с другом в мини-турнирах по World of Tanks Blitz (стенд Red Bull) или представить себя в роли прогеймеров, участвуя в командных турнирах по World of Tanks в эксклюзивном суперкаре Wargaming MGT-20. Кроме того, у зрителей будет возможность блеснуть знаниями о военной технике, ответив на вопросы викторины от paysafecard.

У входа в экспоцентр EXPO XXI всех гостей чемпионата будут встречать настоящие T-34/85 и M4AI «Шерман», которые на время Гранд-финала переедут на новое место из Музея польской военной техники: Список команд-участников турнира будет объявлен во время жеребьевки, которая пройдет 2 апреля. Начало в 19:00 (МСК). Онлайн-трансляцию церемонии можно будет посмотреть на официальном канале Лиги в Twitch.

Официальными спонсорами турнира выступят мировой лидер рынка информационных технологий компания Intel, известный всем поклонникам видеоигр производить игровой периферии компания Razer и провайдер платежных процессинговых услуг paysafecard.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top