Наручные гидроэлектрические часы HYT H3 – это круче чем обычная механика, но очень дорого

Наручные гидроэлектрические часы HYT H3 – это круче чем обычная механика, но очень дорого

Механические часы — это очень круто. Замысловатые маленькие шестеренки двигаются благодаря энергии, созданной путем накрутки или движения пружины внутри. Как правило, механические часы имеют традиционные стрелки, указывающие на время. HYT H3 это часы, которые имеют гидроэлектрическое движение внутри, которое очень отличается от того, что мы привыкли видеть в часах.

С новой гидроэлектрической технологий вместо стрелок время показывает трубка, заполненная зеленой жидкостью. HYT поставляют H3 в прямоугольной версии, которая имеет прямые трубки для часов и минут, но также имеется и круглая версия, в которой трубка жидкостью расположена вокруг традиционного круглого циферблата.

Наручные гидроэлектрические часы HYT H3 – это круче чем обычная механика, но очень дорогоНаручные гидроэлектрические часы HYT H3 – это круче чем обычная механика, но очень дорогоНаручные гидроэлектрические часы HYT H3 – это круче чем обычная механика, но очень дорого

Гидроэлектрическое движение используется в сочетании с традиционным часовым механизмом с парой мехов, которые выталкивают окрашенную жидкость по капиллярной трубке. В H1 используется два вертикальных меха, которые толкают жидкость по круговому резервуару, а в версии H2 используется V-образная конфигурация. H3 это новейшее устройство в серии, которое имеет 4 вращающихся часовых диска и прямую трубку с жидкостью.
Компания HYT выпустила только 25 экземпляров часов H3 по цене $290 000 каждый.

А так выглядят круглые

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top