Демо-оборудование – эффективное средство продвижения продукта на рынке

Демо-оборудование – эффективное средство продвижения продукта на рынке

Народная мудрость гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Эта известная всем истина подтверждала себя неоднократно. Можно долго рассказывать про интересные продукты. Но если показать продукт, а еще лучше - дать потенциальному потребителю его попробовать в деле, то эффект презентации возрастает в разы. Поэтому демонстрация работы оборудования является одним из самых эффективных приемов продвижения продуктов на рынке. Для оборудования, которое заказчик увидел “вживую”, взял в руки и ощутил все его преимущества, вероятность приобретения велика.

Компания ERC особое внимание уделяет демо-оборудованию, которое мы предоставляем нашим партнерам и заказчикам. Одним из таких стендов, развернутых в офисе компании, является стенд Avaya для сектора SME. Ядром является платформа Avaya IP Office Server Edition (IPO SE). Инсталляционный образ производитель предоставляет для своих официальных партнеров с сайта поддержки. Программное обеспечение развернуто на виртуальной машине под VMware на одном из серверов, входящих в продуктовый портфель ERC, сейчас это сервер DELL T20. Сам процесс инсталляции и выполнения базовых настроек занимает около часа. В демо-конфигурации IPO SE доступно 5 IP-абонентов Avaya, 2 SIP-клиента (подключение терминалов/приложений сторонних производителей), 5 SIP-транков для подключения к другим системам. Помимо этого, в инсталляционный пакет входят One-X Portal, VoiceMail PRO, Web-менеджер и Contact Recorder. Благодаря функциям Power user, Mobile user, Teleworker и др. можно демонстрировать приложения унифицированных коммуникаций (UC) на беспроводных устройствах (смартфоны/планшеты) Android / iOS. Клиентские приложения бесплатны и доступны с Googleplay и iTunes. На стенде подключены IP телефоны Avaya 1608 (самая продаваемая модель), 1603 (бюджетный вариант IP-телефона) и аппарат ТОП-уровня 9641 с дополнительной консолью. В качестве абонента IPO SE подключен видеотерминал Avaya XT240E, который демонстрирует работу видеосвязи. Все оборудование объединено по локальной сети посредством коммутатора Avaya ESR-3510GT-PWR+.

Демо-оборудование – эффективное средство продвижения продукта на рынке

Зарегистрированным партнерам Avaya мы предоставляем инсталляционный образ Avaya IP Office Server Edition. После установки рабочая версия пакета готова для запуска в виртуальной среде VMware на аппаратных ресурсах заказчика и позволяет демонстрировать в полном объеме все возможности Avaya IPO. Специалисты компании ERC готовы оказать помощь в настройке оборудования и сопроводить необходимой технической документацией.

Еще один из возможных вариантов демонстрации демо-комплект Avaya IP Office500v2. В состав комплекта входит блок IPO500 (с платой Combo),  2 IP-телефона  (1606, 9621), цифровой телефон 9508, при необходимости, коммутатор ERS-3510GT-PWR+. Указанный комплект предоставляем нашим партнерам для тестирования и демонстрации оборудования.

Демо-оборудование – эффективное средство продвижения продукта на рынке

Состав демо-комплектов может быть изменен/дополнен под конкретные требования заказчика. На нашем складе присутствует широкий спектр оборудования Avaya, которое мы готовы предоставить под демонстрационные и тестовые задачи. Стенд Avaya IPO SE развернут в офисе компании ERC постоянно, специалисты ERC готовы продемонстрировать возможности оборудования в любое удобное для заказчика время.

По вопросам аренды демо-оборудования и демонстрации его работы с выездом к заказчику можно связаться со специалистами ERC, написав письмо по адресу uc@erc.ua.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top