Хищник, Таня и Тремор присоединятся к Джейсону Вурхизу в Kombat Pack, дополнению к Mortal Kombat X

Хищник, Таня и Тремор присоединятся к Джейсону Вурхизу в Kombat Pack, дополнению к Mortal Kombat X

После серии слухов и утечек разработчики из NetherRealm подтвердили, что финальное содержание Kombat Pack DLC для Mortal Kombat X, представив особых персонажей в лице Джейсона Вурхиза, Тремора, Таню и Хищника, а также новые скины.

Mortal Kombat X выходит в середине апреля и разработчики NetherRealm вместе с издателем Warner Bros. предлагают оформить предпокупку игры вместе с добавлением Kombat Pack в качестве бонуса.
Ранее NetherRealm подтверждали, что одним из приглашенных персонажей станет Джейсон, злодей из серии фильмов «Пятница 13-е», теперь же стало известно, что к составу добавится также Хищник из одноименного фантастического фильма.
Также студия открывает оставшиеся детали расширения.
Прежде всего, дополнение включает 4 разных набора DLC, кроме привязанного к нему Samurai Skin. Первый называется Ultimate Horror Pack, который включает в себя Джейсона, как игрового персонажа, а также три скина - Милены, Рептилии и Ермака.
Второй это Predator / Prey Pack, который вводит Хищника и другие три скина – Джонни Кейджа, Скорпиона и Джакса.
Kombat Pack также включает в себя двух классических персонажей серии – Таню и Тремора. Таня поступает с Klassic Pack #1, который включает классические скины для Кано, Сони и Лю Кенга.
Тремор идет вместе с Klassic Pack #2, который также содержит скины для Кван Чи, Джакса и Кун Лао.
Mortal Kombat X и Kombat Pack уже доступны для предзаказа на ПК, PS4 и Xbox One. Игра дебютирует 14 апреля. Напомним, что версия для PS3 и Xbox 360 отложена до лета.
Посмотрите трейлер с новыми персонажами ниже:

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top