Обувные огни Night Runner Shoe Lights освещают дорогу в темноте

Обувные огни Night Runner Shoe Lights освещают дорогу в темноте

Многие из нас вынуждены заниматься спортом или просто ходить в темное время суток, из-за постоянной занятости и повседневной суеты. Это значит, что на нашем пути возникают дополнительные опасности, такие как неровности на дороге и нетерпеливые водители. Обувные фонари Shoe Lights от Night Runner, обеспечивающие освещение на 270 градусов, позволят ходить в темноте более безопасно.

Night Runner Shoe Lights это светодиодные фонари, которые крепятся на кроссовки, освещая путь для бегунов, ходоков и туристов. Они присоединяются к шнуркам с помощью регулируемого кронштейна, который может быть расположен так, как удобнее пользователю.  75-люменовые огни обеспечивают охват 270 градусов и до 30 метров видимости.

Обувные огни Night Runner Shoe Lights освещают дорогу в темноте

Огни размещены в двустороннем корпусе, который является водонепроницаемым и способен выдерживать высокую отдачу. Белые светодиоды направлены вперед, а один красный – назад. Они питаются от литий-ионных батарей, которые заряжаются через порт micro -USB. Батареи должны работать от четырех до восьми часов, в зависимости от интенсивности использования.
Сейчас проект находится в Kickstarter и ему требуется еще $35 000. Взноса $50 и больше будет достаточно, чтобы зарезервировать пару Night Runner Shoe Lights, если создатели все же доведут проект до ума.
Посмотрите видео, чтобы увидеть приспособление в действии.

При этом если к ним добавить доработку из другого проекта "Обувь, которая генерирует энергию с каждым шагом", о котором мы писали ранее, то и заряжать не придется.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top