Чехол Composite Case для iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Urban Armor Gear

Чехол Composite Case для iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Urban Armor Gear

Composite Case от Urban Armor Gear это чехол для iPhone 6 ($35) и iPhone 6 Plus ($40) из литого пластика и резины с покрытием для кнопки питания и регуляторов громкости. Как и предыдущие версии, он покрыт противоскользящими накладками на верхней и нижней грани. Но на этот раз UAG оставили два прямоугольных отверстия на задней стороне, через которые видно часть логотипа Apple и надписи «iPhone». Чехол поставляется в нескольких интересных цветовых вариантах с кодовыми названиями. В данном случае мы видим оранжевый Outland для iPhone 6 и черный Scout для iPhone 6 Plus. Кроме них существует еще серебряный Maverick, розовый Valkyrie, белый Navigator и другие. Composite Case также имеет в комплекте защитную панель для экрана, карту-аппликатор и салфетку для очистки.

Чехол Composite Case для iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Urban Armor GearЧехол Composite Case для iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Urban Armor GearЧехол Composite Case для iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Urban Armor GearЧехол Composite Case для iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Urban Armor GearЧехол Composite Case для iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Urban Armor Gear

Composite Case это один из лучших чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Его можно сравнить с CandyShell, но у чехла от Speck более мягкое внутреннее покрытие. Чехол от UAG в свою очередь имеет удобные накладки сверху и снизу, которые помогают держать телефон и обеспечивают необходимое «сцепление». Все еще можно сказать, что его дизайн на любителя, но он будет интересен тем, кто предпочитает активный образ жизни. Недостаток в виде небольших отверстий сзади (которые, впрочем, приоткрывают зеркальный логотип) компенсируется надежной защитой от пыли, отпечатков пальцев и падений.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top