Полностью функционирующий мотоцикл из фильма «Трон: наследие» уйдет с молотка

Полностью функционирующий мотоцикл из фильма «Трон: наследие» уйдет с молотка

«Трон: Наследие» вспоминают не часто, но один элемент фильма, поразивший воображение миллионов людей, всплывает до сих пор – это лайтцикл. Его работающие копии уже создавались и были проданы на аукционе. Теперь для фанатов доступна еще одна версия байка.

Лайтцикл был построен специально для частной коллекции Andrews Collection 2011/12. Как сообщается, на нем ездили всего пару раз, чтобы убедиться, что он работает. Мотоцикл поступит в продажу на аукционе RM Sotheby's.
Лайтцикл оснащен электромотором c прямым приводом на литиевых батареях мощностью 96 Вольт. Также в нем присутствуют компьютерное управление дросселем, задние и передние гидравлические тормоза и демпфированная подвеска. На одном заряде мотоцикл может проехать около 160 км, а его максимальная скорость, как заявлял производитель, составляет 150 км/ч.
Аукцион пройдет 2 мая в Техасе. Ориентировочная цена мотоцикла составляет от $25,000 до $40,000. Так что если вы являетесь поклонником «Трон: Наследие» и при этом имеете достаточно времени для посещения аукциона и денег для того что бы купить это чудо то теперь знаете где это сделать. Если же вам просто нравится отличный дизайн таких транспортных средств, то вашему вниманию фотогалерея для оценки, за просмотр мы денег не берем. Если у вас есть друзья которые интересуются такими байками, то поделитесь с ними статьей.

Полностью функционирующий мотоцикл из фильма «Трон: наследие» уйдет с молоткаПолностью функционирующий мотоцикл из фильма «Трон: наследие» уйдет с молоткаПолностью функционирующий мотоцикл из фильма «Трон: наследие» уйдет с молоткаПолностью функционирующий мотоцикл из фильма «Трон: наследие» уйдет с молоткаПолностью функционирующий мотоцикл из фильма «Трон: наследие» уйдет с молоткаПолностью функционирующий мотоцикл из фильма «Трон: наследие» уйдет с молоткаПолностью функционирующий мотоцикл из фильма «Трон: наследие» уйдет с молоткаПолностью функционирующий мотоцикл из фильма «Трон: наследие» уйдет с молоткаПолностью функционирующий мотоцикл из фильма «Трон: наследие» уйдет с молоткаПолностью функционирующий мотоцикл из фильма «Трон: наследие» уйдет с молотка

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top