Решения для бизнес-отраслей от Samsung Business на CeBIT 2015

Решения для бизнес-отраслей от Samsung Business на CeBIT 2015

Samsung представляет бренд Samsung Business, который объединит в себе портфолио решений end-to-end, содержащее предложения для розничной торговли, гостиничного бизнеса, образования, здравоохранения, финансовой отрасли и транспорта.

Samsung Business: Готовность для интернета вещей

Samsung Business расширяет и унифицирует линейку решений для бизнеса. В частности — платформу мобильной безопасности Samsung KNOX, Samsung Smart Signage, решение для печати Samsung и другие приложения. Все они были оптимизированы для использования в корпоративном секторе.   

Решения Samsung Business в действии

Samsung предлагает корпоративные решения и услуги для розничной торговли, гостиничного бизнеса, образования, здравоохранения, финансового сектора и транспорта. На стенде Samsung организованы соответствующие шесть зон для экспериментов, где смоделированы разнообразные сценарии, чтобы клиенты могли опробовать решения и услуги на практике.

Решения для бизнес-отраслей от Samsung Business на CeBIT 2015

Розничная торговля

Samsung предлагает розничным сетям инновационные и комплексные решения. В частности, Mirror Solution, решение, позволяющее клиенту рассмотреть себя во время примерки одежды со всех возможных ракурсов. Mirror Solution можно интегрировать в видеостены.

Образование

Решения Samsung для образовательной сферы технологически усовершенствуют процесс обучения, а также предоставляют администраторам средства управления инфраструктурами учебных заведений.

Samsung School Solution — комплексное решение, состоящее из объединенных между собой мобильных устройств, специализированных инструментов и приложений. Процесс обучения при этом становится более интересным и интерактивным. Студенты принимают живое участие в уроках, благодаря таким возможностям, как совместное использование экрана, опросы на большом экране, цифровое письмо с помощью S-pen. Учителя же получают в свое распоряжение интуитивно понятные инструменты для создания обучающих материалов, сохранения и контроля работ студентов.

Samsung Cloud Print Service — облачное решение для использования и мониторинга устройств печати, способное существенно увеличить производительность и упростить управление устройствами.

Workbook Composer для образовательной отрасли — приложение, которое преобразует отсканированные документы в текстовые файлы непосредственно с принтера. Пользователь может выбрать участки для сканирования, конвертировать их в файл, после чего распечатать его или же отправить по электронной почте для дальнейшего редактирования. Решение очень удобное и значительно ускоряет работу с бумагами.

Решения для бизнес-отраслей от Samsung Business на CeBIT 2015

Гостиничный сервис

SMART Hotel Solution представляет собой решение для управления в номерах премиум-класса. Оно позволяет реализовать ряд функций, например, автонастройку освещения комнат. Тонкие FullHD-дисплеи Samsung для гостиниц предлагают отличное качество изображение. Кроме того, SMART Hotel Solution позволяет выбирать контент для просмотра с экранов телевизоров. В частности — можно по воздуху передавать контент  с мобильного устройства на большой экран и наоборот.

Здравоохранение  

Samsung разрабатывает инновационные мобильные решения, которые способствуют лучшему уходу за больными.

Решение Preventive Mobile Cardiac Rehabilitation состоит из устройства Samsung GALAXY и беспроводного датчика BodyGuardian. Оно позволяет в режиме реального времени проводить непрерывный мониторинг хронических сердечных заболеваний. Собранную информацию используют врачи для более точной диагностики и предоставления соответствующей помощи.

Vidyo — важные устройства для обеспечения удаленного обслуживания больных в регионах с малой доступностью медицинской техники. 

Финансовые сервисы

Безопасность и удобство пользовательских сервисов финансовой отрасли — важнейшие приоритеты для Samsung. Решения Samsung помогут работать с требующими защиты финансовыми документами, сводя опасность утечки до минимума. В частности, персонал может использовать приложение Samsung SecuThru Lite 2 для извлечения конфиденциальных документов: при отправке документа на принтер, он не будет напечатан до тех пор, пока пользователь не пройдет авторизацию.  

Транспорт

Транспортное решение Samsung предоставляет информацию и анализ данных в режиме реального времени с использованием цифровых экранов с отличным качеством изображения при любых условиях освещения. В частности, такое решение используется в аэропортах в режиме 24/7. С его помощью пассажиры получают информацию о рейсе в режиме реального времени.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top