Microsoft представили пробную версию Office 2016 и Skype для бизнеса

Microsoft представили пробную версию Office 2016 и Skype для бизнеса

Во время пресс-релиза для ИТ-специалистов и разработчиков Microsoft объявили о превью для Office 2016, который будет тестироваться профессионалами перед более широким релизом. Кроме того, компания объявила о пробной версии Skype для бизнес-клиентов, который послужит заменой Microsoft Lync в корпоративных учреждениях.

Ранее компания заявляла, что следующая версия Office выйдет во второй половине 2015 года, но в сегодняшнем заявлении дается еще несколько деталей о новых поступлениях.  Софт, который ранее находился в частных предосмотрах, сейчас доступен для коммерческих клиентов Office 365, что позволяет им опробовать продукт до масштабных запусков.
Microsoft отмечают, что текущая версия Office не будет содержать всех функций, которые появятся в готовом продукте в конце этого года, но клиенты смогут получать ежемесячные обновления в ходе тестирования.
Особый интерес для ИТ-специалистов представляет ряд технических усовершенствований, внедренных в Outlook, расширение защиты от потери данных (DLP) в Word, Excel и PowerPoint, расширенная защита данных в Visio и многое другое. Также Microsoft говорят, что они ничего не меняли в макросах или надстройках, так что компании не будут иметь проблем с совместимостью во время тестирования.

Microsoft представили пробную версию Office 2016 и Skype для бизнеса

Между тем, пробная версия Skype for Business, как говорят, станет доступна «в ближайшие недели» для владельцев Lync, и будет поставляться с новым клиентом, сервером и обновленной службой Office 365. Программа, основанная на инфраструктуре Skype, позволит корпоративным клиентам общаться внутри компании, а также с пользователями Skype.
Этот cервис имеет вид и функциональность Skype, но при этом содержит элементы корпоративной безопасности и гибкие настройки. В программу также встроен Office, поэтому такие вещи, как видезвонки, конференции и онлайн-встречи можно будет совмещать с использованием Office-приложений, говорит компания.
via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top