Видеорегистратор Transcend DrivePro 220 с GPS и Wi-Fi

Видеорегистратор Transcend DrivePro 220 с GPS и Wi-Fi

Компания Transcend представляет автомобильный видеорегистратор DrivePro 220, который оснащен встроенным приемником GPS и адаптером Wi-Fi, объективом с большой диафрагмой F/1.8 и широким углом обзора, составляющим 130°, а также снабжен аккумулятором и функцией экстренной записи по сигналу G-сенсора.

 DrivePro 220 оснащен объективом с диафрагмой F/1.8 и способен автоматически подстраиваться под различные условия освещения. Угол обзора камеры видеорегистратора составляет 130°, а его Full HD-матрица позволяет записывать с частотой 30 кадров/сек видео с разрешением 1080p. Благодаря встроенному литий-полимерному аккумулятору DrivePro 220 способен продолжить записывать видео в течение 30 секунд.  Также запись можно инициировать вручную и при полностью заряженной батарее вести съемку в течение 30 минут.


Встроенный приемник GPS позволяет зафиксировать в видеозаписи текущие координаты, дату и время съемки. В случае дорожного происшествия это поможет водителю точно определить свое местоположение и сообщить его в техническую службу помощи, полицию или страховую компанию. Кроме того, используя программное обеспечение для ПК Transcend DrivePro Toolbox, пользователи Windows-компьютеров смогут просмотреть маршрут своего движения на протяжении всего путешествия, а также другую необходимую информацию, такую как координаты GPS, скорость движения, дату и время.

Система предупреждения о съезде с текущей полосы движения (LDWS) отслеживает дорожную разметку и информирует водителя, когда автомобиль начинает съезжать с текущей полосы движения, или его скорость превышает предварительно установленное значение. Кроме того, система предупреждения фронтального столкновения (FCWS) предупреждает водителя в тех случаях, когда скорость движения превышает предварительно установленное значение, или машина опасно сближается с едущим впереди автомобилем.

Благодаря современной технологии распознавания движения, DrivePro 220 может автоматически включать запись в случае если датчик движения фиксирует удар или движение в режиме парковки.

Благодаря наличию Wi-Fi и бесплатному приложению DrivePro для мобильных устройств под управлением Apple iOS и Android, пассажир может изменять настройки видеорегистратора, не отвлекая водителя от управления автомобилем. Благодаря беспроводному соединению пользователи смартфонов и планшетов смогут просматривать снимаемое в настоящий момент видео, воспроизводить и загружать видеофайлы, а также изменить настройки видеорегистратора.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top