В Battlefield Hardline можно поездить на убийственном диване (видео)

В Battlefield Hardline можно поездить на убийственном диване (видео)

Список транспортных средств в Battlefield Hardline сильно отличается от того, что мы видели в предыдущих играх, как и следовало ожидать от смены военной темы на полицейскую. Но кроме типичных полицейских и городских машин, появление которых логично, Hardline также предлагает игрокам очень странное транспортное средство – диван.

Как обнаружил YouTube-канал Jackfrags, игра позволяет игрокам ездить на диване, который называется Американская мечта. Четыре игрока могут одновременно ездить на этом предмете, который, как сообщается, будет самым быстрым средством передвижения в игре.
Как и другими машинами (если так можно назвать диван), вы сможете убивать диваном врагов, наезжая на них. Единственная разница в том, что когда вы делаете это с помощью дивана, орудием убийства обозначается "MERICA."
Американская мечта может быть найдена в режиме Hotwire на карте Dust Bowl. Он возникает в нескольких местах, но только один раз за раунд, как только он уничтожен, его нельзя будет найти до начала следующей игры. К счастью, ремонтные инструменты могут быть использованы и для дивана, так что игроки смогут починить его в течении раунда, если он поврежден.
Напомним, что Hardline выходит 17 марта на Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3 и  ПК. Пользователи Xbox One уже могут получить доступ к игре при условии членства в программе EA Access.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top