Знакомьтесь, это первый смартфон VAIO

Знакомьтесь, это первый смартфон VAIO

VAIO больше не часть Sony, VAIO решил покорять рынок смартфонов, при этом составит конкуренцию своим создателям, которые его продали. А именно бренду Xperia. Продажи первой модели VAIO стартует на японском рынке уже 20 марта.

Помните, что на данный момент за VAIO стоит не гигант смартфоностроения, а достаточно новая и компактная компания, получившая возможность воспользоваться таким известным брендом. Тем не менее, похоже новая компания подошла к сотворению новинки безграмотно, использовав труд достаточно бестолковых спецов. Ведь смартфон должен позволить компании закрепится на рынке, ведь даже хороший бренд можно уничтожить безграмотными решениями. Что же мы видим в новинке: пятидюймовый дисплей, Android 5.0, основная камера на 13-мегапикселей, 2 гигабайта оперативки, что вроде и немного, но и не мало, встроенной памяти 16 Гиг, можно расширить память с помощью карточек microSD. Процессор, скорее всего четырехядерный с частотой ядра 1,2 ГГц. Похоже односимный. Вроде выглядит не плохо.
Дизайн устройства можно назвать скромным, обычная плоская глянцевая пластина спинки с загнутыми краями. Компания VAIO называет его тоже просто «простой и стильный», понятно, что компания не могла использовать в своих высказываниях «невзрачный», поэтому и мы будем придерживаться термина «простой и стильный».

Знакомьтесь, это первый смартфон VAIOЗнакомьтесь, это первый смартфон VAIOЗнакомьтесь, это первый смартфон VAIOЗнакомьтесь, это первый смартфон VAIOЗнакомьтесь, это первый смартфон VAIOЗнакомьтесь, это первый смартфон VAIOЗнакомьтесь, это первый смартфон VAIOЗнакомьтесь, это первый смартфон VAIO

Источник фото: engadget
Ну что же, похоже и нам больше нечего сказать о смартфоне. Выглядит как много других смартфонов, представленных значительно раньше. Разрешения экрана 720 p. Батарея на 2500 мАч, вес 130 гр. Так что не особо круто. Жители Японии смогут купит VAIO за $ 420 или 51 000 иен. Не уверен, что будет пользоваться обалденным спросом. А как вам?

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top