Huawei начинает сотрудничество с Intel и предоставит общедоступные облачные решения для мировых операторов связи

Huawei начинает сотрудничество с Intel и предоставит общедоступные облачные решения для мировых операторов связи

Г-н Чжэнь Елай (Zheng Yelai), президент Huawei IT Product Line (слева) и г-н Джейсон Ваксман, вице-президент и генеральный менеджер Cloud Platforms Group, Intel Corporation (справа) объявили о сотрудничестве в области общественных облачных решений на MWC 2015. Цель сотрудничества компаний – ускорить преобразование бизнеса телеком-операторов с помощью облачных технологий

Компания Huawei объявила о стратегическом партнерстве с Intel, чтобы поставлять решения общественных облачных технологий для мировых телеком-операторов. Соединив лидирующие технологии Intel с опытом Huawei в глобальных информационных и коммуникационных технологических решениях, компании стремятся предоставить операторам более широкий доступ к высококачественным инновационным технологиям и решениям. Это имеет большое значение для развития отрпасли, поскольку именно операторы позволяют пользоваться преимуществами облачных услуг предприятиям и конечным пользователям.
Телеком-операторы имеют большой опыт в предоставлении бесперебойных информационных услуг и несравнимые преимущества в интеграции широкополосных ресурсов с центрами обработки данных. Работая вместе, Huawei и Intel планируют сконцентрировать свои усилия на разработке масштабируемых, оптимизированных и экономически эффективных аппаратных и программных платформ для использования телеком операторами, так как они применяют специальные облачные модели для серверов, ЦОД, сетей и технологий управления инфраструктурой. Кроме того, компании будут работать над повышением производительности и улучшением безопасности решений для Huawei FusionSphere (работающем на базе архитектуры Intel®), DPDK и OpenvSwitch. Это позволит увеличить производительность сети виртуализации платформ компании Huawei, предлагая операторам надежное облачное решение, которое повысит эффективность и управление, а также снизит общую стоимость эксплуатации, поскольку операторы будут применять облачные сервисы и превратят свои традиционные ЦОД в облачные.
Г-н Чжэнь Елай, президент Huawei IT Product Line, сказал: «Мы гордимся тем, что укрепляем наше партнерство с Intel, мировым лидером в области вычислительной техники. Работая вместе, мы стремимся обеспечить надежную поддержку для предстоящей трансформации бизнеса операторов по всему миру».
Г-н Джейсон Ваксман, вице-президент и генеральный менеджер Cloud Platforms Group, Intel Corporation, сказал: «Промышленное сотрудничество будет способствовать инновациям и предоставлять новейшие облачные технологии поставщикам телекоммуникационных услуг. Усилия компаний Huawei и Intel по разработке продуктов нового поколения FusionSphere с помощью технологий Intel® позволят поставщикам услуг предоставлять высокопроизводительные, безопасные и быстрые облачные сервисы».

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top