Apple не делают док-станции для Apple Watch, но это можете сделать вы

Apple не делают док-станции для Apple Watch, но это можете сделать вы

Apple обнародовали размеры индуктивной зарядки для Apple Watch, поэтому у третьих сторон появилась возможность создавать соответствующие аксессуары. На данный момент были представлены только размер и форма магнитной индуктивной пластины, и Apple пока не имеет планов по лицензированию самой технологии.

Интересно, что зарядное устройство Apple Watch использует только один из стандартных протоколов зарядки, и компания подтвердила это, хотя не уточнила, можно ли вносить в неё изменения и модификации.
На данный момент они обозначили только, какая индуктивная плата требуется. Вторая деталь, которой Apple планирует поделиться это дизайн и конструкция ремешка. Это значит, что производители смогут по лицензии делать собственные ремешки, которые совместимы с фирменной системой Apple.

Apple Watch Sport и Apple Watch будут поставляться с одним индуктивным кабелем зарядки в коробке. Тем не менее, Apple Watch Edition, цена на которые начинается с $10 000 будут поставляться в кожаной коробке с интегрированным зарядным устройством, оснащенным портом на задней сторонней в нижней части устройства, и USB-кабелем.
Те, кто хотят дополнительные части могут приобрести их за $29.99 напрямую у Apple.
Мы уже можем наблюдать первые аксессуары. Сегодня компания Griffin объявила о WatchStand для Apple Watch – девайс представляет собой пьедестал, на котором размещаются часы. Продажи док-станции начнутся летом по цене $29.99.

Apple не делают док-станции для Apple Watch, но это можете сделать вы
Зарядка Apple Watch с 0 до 80% занимает 90 минут. Для полной зарядки потребуется около 2.5 часов.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top