Valve: мы бы хотели совместить Half-Life с виртуальной реальностью, но это может никогда не произойти

Valve: мы бы хотели совместить Half-Life с виртуальной реальностью, но это может никогда не произойти

Valve хотели бы сделать игры с элементами виртуальной реальности, основанные на их основных франшизах, включая Half-Life – разработчики рассказали боб эом в интервью блогу Kotaku. Программист Джип Барнетт сообщил, что Valve, которые ранее представили свой прибор ВР, уже экспериментировали, используя элементы из Half-Life, такие как хедкрабы и пулемет в виртуальной реальности.

Могут ли такие эксперименты в конечном итоге привести к полномасштабной игре Half-Life в виртуальной реальности?
 «Мы не говорим «нет», сказал Барнетт. «Но мы не знаем, правильно ли это. Нам самый ценный ресурс это время, и у нас нету достаточно времени, чтобы делать всю эту работу.»
 «Хотели бы мы сделать все наши франшизы в ВР? Конечно», добавляет он. «Но у нас недостаточно времени и людей. Поэтому нам нужно определить, какая игра подходит для этого лучше всего»
На Game Developers Conference неделю назад Valve продемонстрировали виртуальную версию игры Portal.
Также в интервью Барнетт рассказал, что Valve проводили эксперименты с виртуальной реальностью и в других популярных франшизах, в том числе в  Left 4 Dead и DOTA 2.
 «Подходит ли Half-Life для этого лучше всех? Или Left 4 Dead? Или лучше сделать новую франшизу? Мы пока не знаем.» говорит программист. «Мы пытаемся охватить широкий спектр того, что можно было бы сделать, и лишь потом мы сосредоточимся на лучшем варианте.»

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top