Следующее обновление GTA Online добавит три PVP-режима и много другое

Следующее обновление GTA Online добавит три PVP-режима и много другое

Создатели игры студия Rockstar поделились некоторыми деталями касательно ожидаемого обновления GTA Online Heists (онлайн кражи), которое выйдет 10 марта.

Новейшее обновление будет доступно для консолей и нового и старого поколения, а также будет включено в ПК-версию, которая должна выйти 14 апреля.
В это обновление Rockstar включили три новых PVP-режима, которые будут открыты, когда игроки пройдут уровни онлайн краж. Эти три режима описываются так:
Come Out To Play:  «Команда из трех бегунов пытаются добраться до дома, а команда охотников мешает им это сделать. Бегуны хорошо вооружены, но могут передвигаться только пешком, в то время как их противники имеют дробовики и ездят на мото или квадроциклах. Охотники должны оставаться на своих байках, и имеют неограниченное количество жизней, когда бегуны имеют только одну.»
Siege Mentality: «Четыре игрока занимают свои позиции против шестерых осаждающих и должны выжить определенное количество времени. Атакующие имеют неограниченный запас жизней, но могут использовать только обрезы, в то время защитники имеют все свое доступное оружие.»
Hasta La Vista: «Это погоня, в которой дальнобойщики на своих грузовиках должны догнать команду велосипедистов. Цель велосипедистов проста: достигнуть финальной точки, не попав под колеса преследующих их машин. Безоружные дальнобойщики должны полагаться только на свои грузовики, чтобы сокрушить убегающих. А велосипедисты должны использовать всю маневренность, чтобы избежать колес. Если хотя бы один велосипедист достигает пункта назначения, его команда выигрывает.»
Rockstar также представит ежедневные задания для игроков, добавляя новую миссию каждые 24 часа.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top