life:) заботится о здоровом будущем

life:) заботится о здоровом будущем

Мобильный оператор life:) передал в городской медицинский центр проблем слуха и речи «СУВАГ» базу для аудиометра Sentiero Advanced для ранней диагностики слуха у детей. Устройство было приобретено в рамках собственной социальной программы компании «Время добрых дел!» и в партнерстве с общественным проектом «Мир, я слышу тебя!».

По статистике, каждый 3-4 младенец из 1000 рождается с дефектами слуха, и многих проблем можно избежать при условии своевременной диагностики. Более того, ребенка с тугоухостью можно научить не только «чувствовать» речь, но и говорить! Но, если этого не сделать до 5 лет, ребенку будет трудно приспособиться к дальнейшему неизбежному общения со сверстниками и взрослыми. life:) решила стать партнером проекта «Мир, я слышу тебя!» и помочь приобрести диагностическое устройство Sentiero Advanced для медицинскому центру «СУВАГ» – единственного в Украине учреждения, которое осуществляет бесплатную диагностику слуха, в том числе новорожденным и дошкольникам, а также реализует адаптирующие проблемами для людей с нарушениями слуха и речи по подготовке к нормальной жизни.

Так, в рамках собственной социальной программы оператора «Время добрых дел!», life:) решил еще в конце прошлого года направить средства, запланированные на новогодние подарки партнерам, на приобретение базы для аудиометру Sentiero Advanced. В свою очередь, партнеры компании life:) получили поздравительные открытки, которые рассказывали об инициативе и проблематике поднятого ею вопроса, а также почувствовали себя частью общего и очень нужного дела.

Потребностями людей с нарушениями слуха оператор life:) занимается уже не первый раз. Еще в 2010 году компания выделила короткий номер 10003 для SMS-общения людей с недостатками слуха, пользование которым в дальнейшем стало бесплатными. А с 2012 года оператор обслуживает специальный тариф «Мир SMS», разработанный для нужд людей с нарушением слуха, который сейчас объединяет более 20 000 абонентов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top