Новые сетевые камеры Canon

Новые сетевые камеры Canon

Пополнилась линейка сетевых камер Canon девятью новыми камерами наблюдения. Новые камеры имеют высокую производительность и идеальны для использования в помещении и за его пределами. Все девять камер оснащены объективами с фирменной технологией сверхнизкого рассеивания, широким углом обзора, инфракрасным напылением и новым высокочувствительным сенсором CMOS.

Линейка сетевых камер Canon пополнилась моделями различных форматов: для внутреннего и наружного наблюдения, с функциями панорамирования, наклона и зума (PTZ-камеры), стационарными купольными и корпусными устройствами.

Новые PTZ-камеры имеют широкий диапазон зумирования для лучшей фокусировки и эффективной работы в условиях низкого освещения. Новые модели камер наружного наблюдения имеют антивандальный корпус с коэффициентом IK10, что позволяет их эффективно эксплуатировать при любых условиях. Благодаря конструктивным особенностям и материалу, из которого изготовлен корпус, камеры для наружного наблюдения выдерживают любые температуры и природно-климатические условия.

Все камеры наружного наблюдения поддерживают улучшенный кодек H.264 и имеют обновленные настройки качества изображения. Использование новой технологии сжатия объема данных Data Size Reduction (ADSR) помогает лучше регулировать полосу пропускания: таким образом пользователь может выбирать до восьми областей для записи в HD-качестве, в то время как оставшиеся области будут записаны в стандартном качестве.

В камерах использована новая технология Canon, обеспечивающая их максимальную производительность. Крайние модели сетевых камер оснащены двумя типами линз – High UD (с высоким показателем преломления и ультранизкой дисперсией) и Super UD (со сверхультранизкой дисперсией). Super UD линзы усиливают фокусировку в условиях видимого и инфракрасного света, а также обеспечивают стабильную резкость и высокое разрешение при смене режима освещения. High UD линзы, в свою очередь, препятствуют образованию хроматических аберраций и при этом позволяют уменьшить размер объектива. Кстати, это первые сетевые камеры Canon с High UD линзами.

Джулиан Ратленд (Julian Rutland), директор по стратегии развития и планированию Canon Europe, отмечает:  «Видеонаблюдение стало неотъемлемым инструментом в борьбе с преступностью и  повышении уровня безопасности. Индустрия систем видеонаблюдения стремительно развивается, таким образом обеспечивая потребителей решениями, отвечающими их личным и бизнес-потребностям. Новые камеры наблюдения Canon отлично дополнят существующую линейку, так как отвечают всем требованиям рынка к пропускной способности и высокой производительности в условиях слабого освещения».

Сетевые камеры новой линейки поддерживают протокол Profile S ONVIF, облегчая интегрирование с VMS-платформами, а также протокол Profile G – для записи, поиска и воспроизведения живой съемки на самой камере и с накопительного устройства.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top