Концепт Huawei Nexus 5 (2015) демонстрирует заостренный дизайн и большую камеру

Концепт Huawei Nexus 5 (2015) демонстрирует заостренный дизайн и большую камеру

Перед MWC 2015 в Барселоне появились слухи, что Google уже работает над следующим поколением устройств Nexus

Источники, близкие к компании, сообщили, что на этот раз Google будет сотрудничать с китайским производителем. Название компании не разглашалось, но было сказано, что возможный партнер также занимается производство собственных чипов. Поэтому предполагалось, что речь идет о компании Huawei, которые производят чипы Kirin. В любом случае, вчера мы получили подтверждение, что Huawei примет участие в работе над следующим поколением Nexus.
Кевин Йанг, начальник китайского отдела исследований в iSuppli, хорошо известной и уважаемой исследовательской компании, подтвердил на Weibo, что Google будет сотрудничать с Huawei в создании предстоящего Nexus. Он также сказал, что Google в 2015 году будет работать также и с LG, и скорее всего, корейская компания будет привлечена к производству нового планшета Nexus.
Поскольку появилось подтверждение того, что компания Huawei будет создавать следующий Nexus, дизайнеры уже ухватились за эту возможность и представили новый смартфон Google.
DeviantArt, пользователь сайта r4yntv, представил свою концепцию, которая демонстрирует заостренный дизайн с довольно тонким профилем. Он имеет логотип Huawei на задней панели и бренд Nexus спереди.
Дизайнер также предлагает список характеристик. По его словам следующий Nexus должен иметь 5.2 дюймовый JDI OLED дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей (424 пикселя на дюйм), экран также должен быть защищен стеклом Gorilla Glass 4.
Продолжая путешествие по фантазии дизайнера, телефон оснащается 8-ядерным 64-битным чипом Qualcomm Snapdragon 820 с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти.
В качестве камеры он предлагает сенсор на 13 или 16 МП (видео 4K HDR, 1080р HDR запись в замедленной съемке), а также 8 МП фронталку для селфи и видеозвонков. Телефон предположительно довольно тонкий – всего 7.6 мм, что делает его тоньше, чем текущий Nexus, толщина которого составляет 10.1 мм.
via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top