Новые технологии для автомобилей будущего

Новые технологии для автомобилей будущего

Компания LG продемонстрировала на 85-ом Женевском международном автосалоне 2015 разработки в области автомобильных технологий. LG создала ряд продуктов и технологий для концепт-кара Gea совместно с известным дизайн-ателье Italdesign Giugiaro.

LG стала производителем всех автомобильных дисплеев для Gea. 12,3-дюймовый Full HD IPS-дисплей расположен в центральной и пассажирской части приборной панели – для доступа к сенсорному управлению системами автомобиля и другой информации. Помимо этого, на передней и задней консолях автомобиля находятся изогнутые HD Plastic OLED (P-OLED) дисплеи.

LG также является разработчиком технологий для наружного применения: в габаритных огнях используется фирменная технология Surface Illumination (SI) LED. А три фронтальные камеры заменили обычные зеркала заднего вида, которые работают только во время движения автомобиля.

Концепт-кар Gea также совместим с новыми smart-часами компании LG Watch Urbane LTE, которые были представлены во время MWC 2015 в Барселоне. С помощью специального приложения часы показывают основную информацию о состоянии автомобиля, а также могут закрывать и открывать двери.

Новые технологии для автомобилей будущего Новые технологии для автомобилей будущего

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top