Утечка о HTC One E9: 5.5 дюймовый WQHD дисплей, 8-ядерный процессор MediaTek 6795 и 3 ГБ оперативной памяти

Утечка о HTC One E9: 5.5 дюймовый WQHD дисплей, 8-ядерный процессор MediaTek 6795 и 3 ГБ оперативной памяти

Несколько дней назад на MWC 2015 в Барселоне HTC представили свой новейший флагман One M9. Тем не менее, до начала мероприятия ожидалось, что тайваньский производитель также продемонстрирует One M9 Plus, чтобы удовлетворить потребности тех, кто хотел иметь экран с разрешением 2K и больше оперативной памяти на борту.

Этого не произошло, и теперь интересно, будет ли эта модель вообще выпущена или нет. Upleaks выявил некоторую информацию о ранее неизвестном смартфоне, получившем название HTC One E9.
Аппарат имеет модельный номер А55, и по-видимому, получит 5.5 дюймовый экран, который превосходит 5 дюймовый экран One M9. Смартфон предлагает разрешение 2К и будет оснащен 64-битным 8-ядерным процессором MediaTek MT6795 с частотой 2ГГц. Все это дополняется 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ внутренней памяти. Но даже если телефон работает на продвинутом процессоре, который должен продлить время автономной работы, утечка сообщает, что его батарея будет иметь емкость от 2000 до 2900 мАч. (One M9 с дисплеем 1080р и чипом Snapdragon 810 питается от батареи на 2900 мАч).
Сообщается, что телефон имеет солидную 20 МП основную камеру, а для фронтальной HTC предложит два варианта – 13 МП или альтернативный сенсор на 4 ультрапикселя.
Смартфон будет работать с пользовательским интерфейсом HTC Sense 7 UI, который основан на Android 5.0 Lollipop. Компания внедрила новые функции и усовершенствования в новейшем программном обеспечении. Например, функция совпадения изображений поможет пользователям находить фотографии конкретного человека.
Также в утечке сообщается, что HTC One E9 будет предлагаться в цветах White Rose Gold, Metalic Gray и Brown Gold.
Может ли это быть HTC One M9 Plus?
Несколько недель назад HTC One M9 Plus появился в тестах, показывая 5.1 дюймовый дисплей (в данном слухе говорится о 5.5 дюймах) с разрешением 2560 x 1440 пикселей. Вывод – практически совпадает.
Заявлялось, что смартфон оснащен процессором  MediaTek MT6795 (совпадает), который дополнен 3 ГБ оперативки (совпадает) и 32 ГБ внутренней памяти (совпадает).
Список характеристик также выявлял комбинацию камер 20 и 13 МП (совпадает) с возможностью съемки в 4К (не подтверждено).
Как вы можете видеть, большинство параметров аналогичны. Сайт Upleaks говорит, что One E9 будет представлен к концу марта.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top