Новые смартфоны Lenovo на MWC. Официально

Новые смартфоны Lenovo на MWC. Официально

На выставке MWC 2015 в Барселоне компания Lenovo представила три новых устройства: смартфоны VIBE Shot и A7000, а также компактный проектор Pocket Projector.

Lenovo VIBE Shot

Lenovo VIBE Shot оснащен камерой, которая имеет высокую скорость фокусировки и съёмки, а значит, позволяет делать чёткие снимки отличного качества. 16 Мп основная камера с шестиэлементным объективом и матрицей формата 16:9 позволяет делать снимки в условиях низкой освещенности. Новинка имеет встроенный оптический стабилизатор. Модель оснащена инфракрасным автофокусом, который работает в два раза быстрее обычного, а также отдельной механической кнопкой камеры. К тому же, камеру можно использовать в двух режимах: в режиме Smart с предустановленными настройками или в режиме Pro. Благодаря трехцветной вспышке яркость и баланс белого фотографий будут максимально близки к естественному освещению.

Новые смартфоны Lenovo на MWC. Официально

Смартфон оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD. Устройство работает под управлением ОС Android 5.0 Lollipop, за производительность отвечает процессор Qualcomm Snapdragon. Объем встроенной памяти - 32 ГБ, может быть увеличен до 128 ГБ. Смартфон поддерживает работу в сети LTE, имеет встроенный модуль Wi-Fi и два слота для SIM-карт.

Новые смартфоны Lenovo на MWC. Официально

На украинском рынке смартфон Lenovo VIBE Shot появится в июле.

Lenovo A7000

Смартфон Lenovo A7000 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с HD-разрешением и широкими углами обзора, а также аудиосистемой с поддержкой технологии передачи расширенного объемного звука. В Lenovo A7000 реализована технология Dolby Atmos, с помощью которой смартфон способен передать звуком движение объектов. Кроме того, Dolby Atmos обеспечивает более равномерную громкость звучания всех элементов.

Новые смартфоны Lenovo на MWC. Официально

Смартфон работает под управлением ОС Android 5.0, построен на базе восьмиядерного процессора MediaTek 4G LTE True8Core с поддержкой сетей LTE. Устройство имеет разъем для двух SIM-карт, а также две камеры. Корпус выполнен в одном из двух цветов: черном (Onyx Black) или белом (Pearl White).

Обе новинки поступят в продажу с предустановленным пакетом фирменных приложений Lenovo DOit: SHAREit для передачи различных файлов, CLONEit для копирования данных со старого аппарата на новый, SYNCit для резервного копирования. На Lenovo VIBE Shot также предустановлено приложение SNAPit Camera, предлагающее различные настройки и режимы съемки.

На украинском рынке смартфон Lenovo A7000 появится в мае.

Lenovo Pocket Projector

Lenovo Pocket Projector - это удобный карманный проектор, который достаточно подключить к любому устройству на базе ОС Android (не ниже версии Android 4.3), и сразу создать изображение диагональю до 110 дюймов. Устройство оснащено оптическим процессором, имеет высокий уровень контрастности и яркость 50 люмен. Проектор имеет встроенную систему автоматической корректировки искажений и предусматривает возможность поворота изображения на угол до 90 градусов. Проектор также оснащен двумя динамиками.

Новые смартфоны Lenovo на MWC. Официально

Новые смартфоны Lenovo на MWC. Официально

Подключение через USB-порт и настройка проектора происходят в одно мгновение благодаря поддержке технологии «включил и играй» (plug and play). Также возможно подключение проектора к смартфону через microUSB, DLNA или Miracast. При беспроводном подключении заряда аккумулятора хватит для просмотра полнометражного художественного фильма продолжительностью более двух часов. Проектор поддерживает все популярные форматы, а также имеет слот для карт памяти microSD объемом до 32 ГБ.

Новые смартфоны Lenovo на MWC. Официально

Кроме того, пользователи могут также контролировать работу проектора дистанционно, с помощью пульта.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top