16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo

16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo

Сегодня на Mobile World Congress компания Lenovo представила три устройства. Два из них это смартфона Android: Lenovo Vibe Shot и Lenovo A7000, а третье это крошечный проектор Lenovo Pocket Projector.

Самым любопытным из них является камерафон Vibe Shot – телефон, который на первый взгляд выглядит, как камера. Vibe Shot всего 7.3 мм в толщину и обрамлен легкой алюминиевой рамкой с защитным стеклом Gorilla Glass сзади и спереди. На передней панели устройства красуется великолепный 5 дюймовый full HD дисплей с относительно тонкой рамой на обеих сторонах.

16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo
Конечно, главным достоинство телефона является камера. На задней панели находится 16 МП агрегат с датчиками для низкой освещенности, трехцветной вспышкой, оптической стабилизацией изображения и функцией, которая регулирует общую четкость и цвет в зависимости от освещения. В камере присутствует даже инфракрасный фокус, который должен обеспечить возможность мгновенной фокусировки. Также не обделены и любители селфи – для них производитель подготовил 8 МП фронтальную камеру.

16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo
Камера имеет два основных режима – «Смарт» и «Про». «Смарт» это по сути автоматический режим, который обеспечивает общие настройки для качественных фотографий. Он помогает выстроить кадр и дает знать, когда вы находитесь в правильном положении. Этот режим также распознает лица и другие объекты, такие как, например, пища. В свою очередь режим «Про» дает пользователю контролировать настройки камеры, такие как светочувствительность и баланс белого.

16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo
Среди других характеристик Vibe Shot – операционная система Android 5.0 Lollipop,, процессор Qualcomm Snapdragon, 32 ГБ внутренней памяти, поддержка microSD, WiFi, LTE и возможность использования двух SIM-карт.

16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo

Следующий в списке смартфонов - Lenovo A7000, и он примечателен тем, что имеет систему Dolby Atmos. Конечно, Lenovo уже использовали технологию объемного звука в нескольких своих планшетах, но A7000 это первый смартфон с такой функцией. Но для того, чтобы прочувствовать всю силу звука, понадобятся хорошие наушники. Но смартфон вполне приличен и без этого. Он оснащен 8-ядерным процессором MediaTek True8Core с поддержкой LTE, 5.5 дюймовым экраном (720р), слотом для двух SIM-карт и работает на системе Android 5.0 Lollipop.

16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo

Последний, но не худший, Lenovo Pocket Projector полностью соответствует своему названию – это карманный проектор. Он совместим не только с устройствами Android, а со всем, что поддерживает трансляцию Miracast или DLNA. Он имеет высококонтрастный движок на 50 люменов, два динамика,  и позволяет проецировать изображение до 3 метров в ширину. Его объектив способен поворачиваться на 90 градусов, поэтому изображение может быть спроецировано даже на потолок. Если же у вас нет устройства для трансляции, проектор имеет слот для карт microSD до 32 ГБ. Кроме того, устройство может работать до двух часов без подзарядки.

16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo16 мегапиксельный камерафон Vibe Shot, смартфон A7000 и карманный проектор от Lenovo
Цена для Vibe Shot составит $349, а продаваться он начнет в июне. A7000 начнет поставляться уже в этоv месяце по цене $169, а Pocket Projector станет вашим за $199.

Источник

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top