Информационные дисплеи для B2B-сегмента от LG

Информационные дисплеи для B2B-сегмента от LG

Компания LG представила линейку новых коммерческих дисплеев и телевизоров. Среди новинок – 105-дюймовый коммерческий ULTRA HD экран, решения для устройств на платформе webOS и прозрачные дисплеи для коммерческих холодильников.

Smart Platform Signage и гостиничные телевизоры на webOS

LG представила новую линейку дисплеев на платформе Smart Platform Signage и информационное решение для гостиничных телевизоров с поддержкой операционной системы webOS. Платформа позволяет загружать нужный контент, а также разрабатывать необходимые специализированные приложения.

Благодаря webOS можно обновлять информацию на дисплеях, работающих на платформе Smart Platform Signage, через смартфон или планшет по Wi-Fi. Гостиничные телевизоры на webOS не только информируют гостей об услугах отеля – постояльцы также могут смотреть на них фильмы и ТВ-программы.

Информационные дисплеи для B2B-сегмента от LG

Также LG представила новое решение: систему управления гостиничными номерами (RMS). С помощью этой технологии гостиничные телевизоры могут не только показывать необходимую информацию, но и удаленно контролировать освещение, отопление, кондиционирование помещения и даже регулировать занавески. Решение призвано обеспечить максимальный комфорт гостей отеля. Постоялец может индивидуально настраивать работу всех систем в номере, не вставая с постели.

Прозрачный дисплей для коммерческих холодильников

Новые дисплеи для коммерческих холодильников имеют высокую степень прозрачности и яркости при низком потреблении энергии. Рекламный контент размещается с внешней стороны холодильника, при этом покупатели могут видеть сквозь дисплей, какие продукты находятся внутри.

Информационные дисплеи для B2B-сегмента от LG

LG также представила на выставке «зеркальный» дисплей – зеркало в полный рост со встроенным в него сенсорным экраном. С помощью функции «Виртуальная примерка» пользователи могут «примерять» разную одежду, не заходя в примерочную комнату. Более того, всего одним прикосновением к экрану пользователь может «поменять» цвет одежды.

Коммерческие широкоформатные ULTRA HD дисплеи

LG также представила линейку широкоформатных коммерческих ULTRA HD дисплеев с диагональю экрана 84, 98 и 105 дюймов. Все модели создают реалистичную картинку, четкость которой в четыре раза выше, чем в привычных Full HD дисплеях.

Информационные дисплеи для B2B-сегмента от LG

Новая функция Interactive White Board (IWB) позволяет офисным работникам и преподавателям учебных учреждений размещать на дисплее протоколы совещаний и планы уроков через подключенные к интернету ноутбуки или планшеты. IWB можно управлять удаленно с помощью устройств одной сети. 84-дюймовая модель способна распознавать до десяти одновременных прикосновений к сенсорному экрану, что дает возможность нескольким пользователям взаимодействовать с дисплеем одновременно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top