Как выглядит Железный Человек от студии Square Enix

Как выглядит Железный Человек от студии Square Enix

Marvel Entertainment опубликовали несколько интересных изображений с вариациями их супергероев, и на этот раз перед нами предстает образ Железного Человека в обработке студии Square Enix.

Модель придерживается классических цветов ЖЧ – красного и золотого, в тоже время добавляя значительные вкрапления черного, чтобы подчеркнуть его «скрытность» и принадлежность к ниндзя.
Фигурка Play Arts Kai имеет соответствующие элементы спецэффектов, такие как наладонные лучи, реактивные ботинки, мини-ракеты на бедрах, спинные закрылки и расширяемые воздушные тормоза на ногах.
«Эти дополнения дают поклонникам персонажа возможность придавать фигурке различные формы, например, поставить его в позицию полета или в знаковое положение при посадке с кулаком и т.д.» объясняет Marvel
Marvel говорят, что фигурка Железного Человека, разработанная Square Enix, будет очень эксклюзивной. Цена и режим продажи пока не оглашались.
Ранее Square Enix уже переделывал супергероев на свой лад, выпустив необычную версию Бэтмена и Женщины-Кошки.

Как выглядит Железный Человек от студии Square EnixКак выглядит Железный Человек от студии Square EnixКак выглядит Железный Человек от студии Square EnixКак выглядит Железный Человек от студии Square EnixКак выглядит Железный Человек от студии Square EnixКак выглядит Железный Человек от студии Square EnixКак выглядит Железный Человек от студии Square EnixКак выглядит Железный Человек от студии Square EnixКак выглядит Железный Человек от студии Square EnixКак выглядит Железный Человек от студии Square Enix

 Бэтмен

Как выглядит Железный Человек от студии Square EnixКак выглядит Железный Человек от студии Square Enix

Женщина-Кошка

Как выглядит Железный Человек от студии Square Enix

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top