Сноубординг с Lamborghini Huracan, как новая идея для зимних видов спорта (видео)

Сноубординг с Lamborghini Huracan, как новая идея для зимних видов спорта (видео)

Кто сказал, что нужно спускаться с горы, чтобы получить нужную скорость, если можно взять дорогущий итальянский суперкар. Так как мы не впервые видим, что скоростная машина используется, как тягач, можно предположить, что это новый вид спорта для эксцентричных владельцев мощных автомобилей.

Например, в  Новой Зеландии используют лошадей для серфинга , и это может стать новым водным видом спорта, который не зависит от ветра. Но если вы используете суперкар на 602 лошадиные силы, всё может пойти по-другому.

Видео снято в австралийских Альпах, неподалеку от высшей точки Австралии горы Косцюшко (2228 м). И хотя там достаточно крутых спусков, парни решили проехаться по ровной заснеженной дороге, и их можно понять, если вспомнить, что автомобиль стоит более $320,000.

В основном, машины, подобные Lamborghini Huracan, большую часть времени стоят в гаражах с идеальными условиями, но этот белый зверь доказал: зима не остановит его. Пусть даже скорость довольно низкая, это лучше, чем просто стоять на месте.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top