Apple выпустит бета-версии iOS 8.3 и iOS 9 для широкой аудитории

Apple выпустит бета-версии iOS 8.3 и iOS 9 для широкой аудитории

Видимо, Apple планируют выпустить бета-версии iOS 8.3 и iOS 9 для широкой аудитории в этом году. Такая информация поступала из разных источников, поэтому она должна быть достаточно точной.

Если это правда, то это будет большим шагом для Apple в развитии мобильного программного обеспечения. До сих пор только зарегистрированные разработчики имели доступ к бета-релизам iOS. А так как подобная регистрация стоит $99 в год, то общественность в основном никогда не видела бета-разработки софта от Apple. Были случаи, когда люди продавали загрузку бета-версии с аккаунтов разработчиков, но их успех был ограничен.
Такие изменения, скорее всего, произошли из-за плохих отзывов о iOS 8, которая не стабильна и полна ошибок. Можно с уверенностью сказать, что это был не самый гладкий релиз компании, и они хотят привлечь к бета-тестированию будущих версия больше людей, чтобы иметь возможность решать проблемы до выхода основной версии, основываясь на отзывах. 
По слухам, якобы только 100 000 человек будут допущены к предстоящей программе бета-тестирования для того, чтобы придать ему эксклюзивности. Так что будьте готовы, если это станет еще одним сомнительным поводом для гордости у некоторых людей. Apple уже использовали ограниченное число тестировщиков, когда впервые выпускали публичную бета-версию Mac OS X в прошлом году, хотя в том случае к тестированию смогли присоединиться 1 миллион человек.
Бета-программы для Mac продолжать выходить в этом году. Что касается iOS, мы должны увидеть публичную бета-версию 8.3 где-то в середине марта. Релиз должен практически совпасть с выходом третьей беты для разработчиков, которая выйдет на той же неделе.
После этого iOS 9 будет представлен на Всемирной конференции Apple для разработчиков в июне. Она должна получить публичную бету позже летом, а окончательный запуск произойдет осенью. Ранее мы слышали, что iOS 9 будет сосредоточена на исправлении ошибок  и системной стабильности.
iOS 8.3 в свою очередь привнесет поддержку беспроводного CarPlay, а также новую клавиатуру Emoji, обновленный голос Сирии и упрощенную процедуру входа в службы Google. Люди, которые станут участниками бета-тестов, смогут использовать специальное приложение, чтобы сообщить Apple о недоработках.

 via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top