Чего ждать от Samsung Galaxy S6?

Чего ждать от Samsung Galaxy S6?

Samsung является лидером среди производителей смартфонов на базе Android. Стараясь конкурировать с Apple, Samsung создали некоторые действительно великолепные аппараты за последние несколько лет. После такого все ждут от компании новых прорывов и с нетерпением ожидают выхода следующего Galaxy. Что мы можем ожидать от Samsung Galaxy S6? Давайте соберем всю доступную информацию из утечек и слухов и соберем её воедино.

Конструкция
Не так давно в сети появилась достаточно подробная схема размеров S6. Если этот документ подлинны, мы увидим телефон толщиной 7.19 мм, хотя другие намекали, что толщина может быть меньше - всего 6.91mm. Оба варианта делают Galaxy S6 практически той же толщины, что и iPhone 6.

Чего ждать от Samsung Galaxy S6?

Будет ли он гнуться? Вряд ли, если фотографии, изображающие Galaxy S6 с металлической рамой, окажутся правдой.

Экран
Экран на Galaxy S6 должен представлять собой 5.1 дюймовую панель с разрешением Quad HD и 577 пикселей на дюйм. Слухи говорят, что он будет использовать технологию Super AMOLED и может поставляться, как плоским, так и с криволинейной конфигурацией, на подобии Note Edge. Будет ли это конфигурация Galaxy S6 или отдельное устройство? Я думаю, что второй вариант.

Чего ждать от Samsung Galaxy S6?


Батарея
Мы слышали сообщения, что Samsung Galaxy S6 может иметь батарею меньше, чем можно было ожидать. На первый взгляд 2600 мАч (ил 2550 в некоторых источниках) это шаг назад по сравнению с 2800 мАч в Galaxy S5.
Чипом может быть новый Exynos, который, как обещают, будет невероятно энергоэффективен. Также аккумулятор может быть несъемным, о чем свидетельствуют внешние порты для SIM-карт и карт памяти. Компромиссы с батарей могут стать довольно негативным фактором для Samsung.


Процессор
Говоря о процессорах, Samsung выпускали прошлые поколения Galaxy S с разными чипами в разных регионах. Вполне возможно, что мы увидим Galaxy S6, оснащенный Snapdragon 810, в некоторых частях мира. Но, что более вероятно, главным чипом будет собственный Exynos, разработанный компанией. Некоторые источники утверждают, что это будет 64-битный процессор с 8 ядрами. Неизвестно, будет ли это процессор с конфигурацией big.LITTLE, где только половина ядер могут быть активны в определенный момент или же полноценные 8 ядер, работающие одновременно, но я склоняюсь к последнему.

Камера

Чего ждать от Samsung Galaxy S6?
Камера на Galaxy Note 4 имеет мощные 16 МП, но слухи говорят, что Galaxy S6 прыгнет до камеры на 20 МП с оптической стабилизацией изображения, и селфи-юнитом на 5 МП. Кроме того, она возможно будет иметь конфигурацию «squircle».»

Дата релиза
Согласно недавно просочившемуся документу, предназначенному для сотрудников Samsung Experience Shop, в следующие два месяца в магазине будут отрезки, во время которых никто не может взять отгул: с 22 по 30 марта и с 19 по 27 апреля.
Если это сообщение правдиво, мы можем ожидать выход Galaxy S6 во время одного из этих двух окон. Вероятней всего, запуск произойдет 22 марта, но тогда возникает вопрос: для чего предназначено второе окно в апреле, может быть, для нового Galaxy Note?

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top