Суперкар McLaren P1 GTR официально

Суперкар McLaren P1 GTR официально

Новый McLaren P1 GTR будет показан на Женевском международном автосалоне в следующем месяце, а сейчас McLaren официально объявили о производстве P1 GTR.

Суперкар McLaren P1 GTR официально

Новый автомобиль будет выпущен в ограниченном количестве, суперкар будет оснащен 3.8 литровым бензиновым двигателем V8 с мощностью 789 л.с. и электрическим мотором на 197 л.с, которые в сумме дают весьма солидные 986 л.с

Суперкар McLaren P1 GTR официально

Суперкар McLaren P1 GTR официально
Вот что говорит об суперкаре компания-производитель:
«1000PS McLaren P1™ GTR, созданный специально для треков, дебютирует на 85-международном Женевском автосалоне в ограниченном количестве с незначительными изменениями по сравнению с концептом представленным полгода назад. Наиболее заметным изменением является покраска автомобиля, которую он будет иметь на автосалоне. Автомобиль будет доступен для тех немногих счастливчиков, которые присоединяться к программе McLaren P1™ GTR Driver, которая стартует на трассе Каталунья в Испании в этом году. Желто-зеленый цвет является данью McLaren F1 GTR с номером 06R, который занял свое место в истории, как один из пяти автомобилей F1 GTR, участвовавших в гонке 24 часа Ле-Мана во время дебюта McLaren 20 лет назад.»

Суперкар McLaren P1 GTR официальноСуперкар McLaren P1 GTR официально

Машина будет продаваться по цене 1.9 миллиона фунтов стерлингов.

Источник: McLaren

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top