Asus, возможно, работает над смарт часами с 7-дневной батареей

Asus, возможно, работает над смарт часами с 7-дневной батареей

Появился слух, что компания Asus работает над новой линейкой наручных аксессуаров с невероятным временем работы батареи, но они будут работать не на Android Wear.

За последние несколько лет мы увидели множество разных носимых устройств, которые работали на Android Wear. И в то время, как они стабильно развивались и получали новые функции и возможности программного обеспечения, всех их объединяла проблема маленькой емкости батареи. Те же проблемы пытаются решить в предстоящем Apple Watch.
Неудивительно, что слух о новых часах Asus, которые якобы способны работать до 7 дней, распространился так быстро. Скорее всего, новое устройство будет обновлением ZenWatch, иметь процессор Mediatek и работать на новой ОС. Новая операционная система – это ключевой элемент и именно она может быть причиной такой долгоработающей батареи.
Для тех, кто заинтересовался новыми часами Asus, но все же предпочитает иметь Android Wear, вскоре выходит новая версия операционной системы от Google, но не ожидайте тех же 7 дней работы.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top