LG собираются выпустить G4 в апреле, чтобы избежать конкуренции с мартовскими новинками Samsung Galaxy S6 и HTC One M9

LG собираются выпустить G4 в апреле, чтобы избежать конкуренции с мартовскими новинками Samsung Galaxy S6 и HTC One M9

Mobile World Congress 2015 начинается в марте, и Samsung уже разослали приглашения на то, что, скорее всего, станет запуском Galaxy S6. Кроме того, HTC представит свой флагман One M9 во время выставки. В свою очередь LG, похоже, подождут, пока шумиха уляжется, перед тем как представлять свою новинку G4.

LG выпустили свой G3 в мае прошлого года. Источник в компании сказал: «Samsung обычно представляет свою флагманскую модель в первом квартале каждого года, а Apple во втором квартале. Нам нужно уловить момент между этими двум событиями, чтобы вызвать больший интерес». Поэтому неудивительно, что компания ждет апреля, как сообщается в Korea Times.
Ожидается, что HTC также продемонстрирует свой флагманский аппарат One M9 на Mobile World Congress, который начнется 2 марта.
LG не спешат выпускать новую модель в одно время с конкурентами, так как они хотят представить идеальный конечный продукт. Один из представителей компании сказал: «Мы выпустили G3 в мае прошлого года, поэтому мы не планируем показывать G4 на MWC и потратим больше времени на совершенствование телефона.»

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top