Фильм по мотивам Assassin's Creed официально вошел в стадию производства

Фильм по мотивам Assassin's Creed официально вошел в стадию производства

Фильм, основанный на популярной игре Assassin's Creed (Кредо Убийцы) от Ubisoft, официально вступил в стадию производства. Съемки должны начаться очень скоро, как говорит генеральный директор Ubisoft.

Кино находится под эгидой студии 20th Century Fox и продюсерской компании New Regency. Прокат картины начнется 21 декабря 2016, через неделю после старта Звездных Войн.

Хотя фильму Assassin's Creed дали зеленый свет, мы до сих пор не знаем ничего о его сюжете и актерах, кроме того, что главную роль исполнит  Майкл Фассбендер, а режиссером фильма будет Джастин Курзель, который снимал Фассбендера в предстоящем фильме «Макбет».

Фильм по мотивам Assassin's Creed официально вошел в стадию производства

Говоря о картине в прошлом году, Фассбендер сказал, что фильм будет уважительно относиться к игре. В то же время, актер отметил, что «мы также хотим привнести новые элементы и, возможно, свое виденье тех вещей, которые происходили в игре».

Ubisoft планируют в общей сложности шесть фильмов. В дополнение к Кредо Убийцы, парижский издатель собирается снимать фильмы на основе Far Cry, Rabbids, Watch Dogs, франшизах Splinter Cell и Ghost Recon. Во всех случаях Ubisoft сохранит контроль над творческим процессом через свою группу Ubisoft Motion Pictures.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top