Умные часы HTC с кодовым названием PETRA будут работать на собственной ОС

Умные часы HTC с кодовым названием PETRA будут работать на собственной ОС

HTC намекали, что представят умные часы вместе с One M9 на MWC в следующем месяце. Популярный сайт с утечками информации Upleaks опубликовал некоторые характеристики нового устройства НТС.

По данным сайта смарт-часы с кодовым названием PETRA, оснащенные чипом Micro STM32L151, будут иметь 1.8-дюймовый гибкий POLED экран с разрешением 32×160, выпускаться в трех размерах S, M, L и весить 23 грамма. Устройство не будет использовать популярную систему Android Wear, а вместо этого будет работать на собственной системе HTC. Часы должны обеспечивать три дня работы на одной зарядке и поддерживать устройства Android (Android 4.4 или новее) и iOS (7.0 или новее). Девайс будет поставляться в двух цветовых комбинациях: бирюзовый с лаймовым и черный с сине-серым.

Часы будут иметь поддержку Bluetooth и GPS, а также такие функции, как будильник, таймер, секундомер, управление плеером, спуск камеры, анализ сна, спорт-аналитика, просмотр расписания, погода, уведомление телефона. Upleaks также добавляют, что часы будут иметь в комплекте специальную подушечку, которая поможет им более точно подсчитывать количество шагов.

Источник

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top