Что сделает с iPhone 6 расплавленный алюминий?

Что сделает с iPhone 6 расплавленный алюминий?

Видеоблогер TechRax опубликовал видео, в котором показывает, что происходит с iPhone 6, когда телефон вступает в контакт с расплавленным алюминием.

Все видео TechRax настолько же предсказуемые, как прогноз погоды для пустыни - 99.99% процентов времени вы знаете, что произойдет дальше. Парень явно не питает симпатии к дорогим устройствам Apple, но я признаю, что некоторые его видео содержат полезную информацию относительно пределов прочности девайсов. В этом новом эпизоде он рискует, беря раскаленный алюминий в руки, и вы действительно можете услышать, как взрывается батарея внутри корпуса. Дым, произошедший от взрыва аккумулятора, также очень токсичен, но герой не акцентирует на этом внимание зрителей. На самом деле, я подозреваю, что он даже не знает о вреде вдыхания таких испарений, так как он не выглядел слишком озабоченным, когда телефон взорвался. 
На месте блогера я бы вставил стандартное «не повторяйте это дома» вначале видео. Попадание расплавленного алюминия на кожу может вызвать необратимые повреждения (я имею в виду настоящий ущерб для здоровья), не говоря уже о токсичных испарениях сгоревшего аккумулятора.

На данный момент 3-минутное видео посмотрели более полумиллиона раз, что не так уж плохо, учитывая, что шумиха по поводу iPhone 6 давно утихла. Кроме того, по-моему Apple должны дать парню работу и предоставлять в его распоряжение все вышедшие из строя возвращенные устройства, чтобы он утилизировал их окончательно

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top