Смотрите первый трейлер «Агент 47» нового фильма о Хитмане

Смотрите первый трейлер «Агент 47» нового фильма о Хитмане

Руперт Френд и Закари Куинто в первом трейлере выходящего летом фильма.

20th Century Fox обнародовали первый трейлер предстоящего фильма о Хитмане «Агент 47», в котором снялся Руперт Френд из сериала «Чужой среди своих», звезда Стар Трека Закари Куинто и Киаран Хайндс, известный по фильму «Призрак Оперы». В «Агент 47» изначально должен был сняться звезда «Форсажа» Пол Уокер, который трагически погиб в автокатастрофе. Сам же фильм сосредотачивается на машине для убийства Агенте 47, роль которого исполнил Френд.

Наделенный сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью и интеллектом, Агент 47 – не тот, кому вы хотели бы перейти дорогу, как объясняет трейлер. В фильме он нацелился на мегакорпорацию, которая планирует «открыть секрет прошлого Агента 47, чтобы создать армию убийц еще сильнее, чем он сам».

Также в фильме снялась Анна Уэр, чей персонаж «может знать секрет, с помощью которого можно победить их сильных и тайных врагов».

«Агент 47», снятый Александром Бахом, выходит в прокат этим летом. 

Не интересны фильмы? Студия IO Interactive также работает над следующей частью игровой франшизы о лысом киллере, которая будет представлена в этом году.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top